201801100521兩香港旅客爬南非「桌山」 一人與嚮導不幸墜谷身亡

兩香港旅客爬南非「桌山」 一人與嚮導不幸墜谷身亡
台北汽車借款
台北汽車借款

中國駐南非「開普敦領事館」發布消息,說開普敦當地時間元月一號傍晚,有兩名香港遊客,在南非當地的陪同下,在開普敦知名景點「桌山」攀岩時,發生意外,嚮導與其中一名香港遊客身亡,另一名遊客平安。


台北汽車借款

香港媒體則是報導,事發之後,中國駐開普頓領事館,立即向有關方向瞭解了情況,並且慰問了倖存的旅客;同時也允諾,將協助死者家屬,處理後事。


香港媒體報導,「桌山」高度是海拔一千零八十六公尺,如果登頂,那麼可以看到整個開普敦市區的景緻,不少喜愛攀岩的人,來到開普頓,一定會試著攀爬「桌山」。



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A9%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%97%85%E5%AE%A2%E7%88%AC%E5%8D%97%E9%9D%9E-%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite