201712260334楊梅火鍋推薦 2018年菜外帶台南.2018年菜外帶台北 楊梅火鍋推薦


馬林魚台灣好手陳偉殷,與效力釀酒人的王維中,昨天深夜搭乘華航班機返美國,到波拉斯訓練中心自主訓練。殷仔也護送5隻黃金獵犬到洛杉磯展開新的生活。

陳偉殷是棒球界中知名愛狗人士,家裡也養了毛小孩。紀錄片《十二夜》上映時,他也曾包場響應「領養,不棄養」的精神。返美前仍不忘關懷這些毛小孩,於21日擔任狗腳印幸福聯盟的宣導及護犬大使。 狗腳印幸福聯盟是救援黃金獵犬的協會,也是「陳偉殷公益信託希望基金」的受贈單位之一,致力於救援被遺棄的黃金獵犬,並宣導正確的飼養觀念,這幾年已成功為數百隻毛孩子重新找到幸福的家。

由於大型犬在台灣送養不易,且被遺棄的毛孩子幾乎都是已經上了年紀的老狗,這次因陳偉殷擔任護犬大使,幫忙15個在美國已經找到領養家庭的毛孩子,能夠順利抵達美國。

陳偉殷關心流浪動物並極力參與回饋社會的活動,期盼能有愈來愈多人加入愛護動物的行列,也希望常常往返美國或加拿大的商務人士,能夠新竹 海鮮吃到飽加入護犬大使行列,幫忙這些毛孩子找到一個溫暖的新家。

★更多相關新聞肉乾禮盒名稱

昔日建仔麻吉 張伯倫獲邀釀酒人春訓勇士隊將簽下捕手Suzuki紅襪隊為Sale舉辦球迷見面會天使簽下前運動家三壘手佛布納史崔利將臨南海岸 陳偉殷對自己有信心

【更多照片請點南投燒烤推薦永和 烤肉食材以下圖輯】



三重火鍋料宅配




A180A2A1C51A21C7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]