201801100255越南嚴重水災 3歲男童騎寵物「6公尺巨蟒」戲水

寵物中心/綜合報導

越南目前正經歷史上最嚴重的水災,至少造成54人死亡。但當地一名3歲男童居然在淹大水的家中,騎著約6公尺長的巨型蟒蛇玩耍,而且一點也不害怕。

男童,蟒蛇,巨蟒,寵物(圖/推特)

▲▼男童騎著巨蟒玩耍。(圖/翻攝自推特)

男童,蟒蛇,巨蟒,寵物(圖/推特)

男童今年3歲,來自越南北部,而畫面中的巨型蟒蛇是家人養的「寵物」,重達80公斤。

阿姨表示,這條大蟒蛇在家中養了4年,個性很溫馴。當時湧進來的雨水淹滿了家中,於是便把大蟒蛇放到戶外,讓家人和牠一起玩耍,令不少網友看了都直呼捏把冷汗。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=304791&PageGroupID=47台南借款免留車 台南借款 台南借款兩萬
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite