201803100253旅遊行程推薦【東京迪士尼接駁巴士】東京迪士尼樂園 海洋一日券+單程接駁巴士 日本旅遊注意事項2017

cooltext220500564208511.png

【東京迪士尼接駁巴士】東京迪士尼樂園 海洋一日券+單程接駁巴士

簡介:
覺得東京交通路線好複雜,要花大把時間研究怎麼去東京迪士尼嗎?不需要再煩惱了,從新宿出發,搭乘直達巴士,在車上領取一日券,下車可以直奔東京迪士尼樂園 / 東京迪士尼海洋,讓您更輕鬆便利的進入東京迪士尼的夢幻世界!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18916?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□新宿出發直達迪士尼園區,給您一個輕鬆暢遊東京迪士尼的好心情
□在灰姑娘城堡下,欣賞華麗煙火搭配投射光影,重現經典場景
□門票保證入園,不受因人潮擁擠而實施的入園管制限制



- 行程資訊 -

□集合時間&地點:新宿王子飯店-7:35 Mode學園蟲繭大廈-7:50 新宿華盛頓飯店-8:05
□出發時間:新宿王子飯店-7:45 Mode學園蟲繭大廈-8:00 新宿華盛頓飯店-8:15
□行程長度:1.5 - 2小時
□迪士尼開放時間:開園時間不定,詳情請參考中文官網:http://info.tokyodisneyresort.jp/tc/calendar/
□回程資訊:單程巴士,於東京迪士尼巴士總站下車



- 行程介紹 -

□東京迪士尼樂園
歡迎蒞臨夢想與魔法的王國!由七大主題區域組成的東京迪士尼樂園,有豐富有趣的遊樂設施、奇幻的娛樂表演與各式主題商店和餐廳,帶領您盡情徜徉夢想世界!

8 種可抽快速通關遊樂設施:
明日世界-星際旅行冒險續航、太空山(室內雲霄飛車)、巴斯光年星際歷險(雷射槍大戰)、怪獸電力公司(手電筒探險)
夢幻世界-小熊維尼獵蜜記(大人小孩皆適合)、幽靈公館
動物天地-飛濺山
西部樂園-巨雷山(木造室內雲霄飛車)

□東京迪士尼海洋
以海洋故事傳說為靈感而誕生的主題樂園 東京迪士尼海洋。在七大主題海港中,有充滿冒險與想像的遊樂設施和娛樂表演,讓人流連忘返、沈浸於海洋歡樂氣氛當中。

9 種可抽快速通關遊樂設施:
美國海濱-驚魂古塔、玩具總動員瘋狂遊戲屋(3D射擊遊戲)
發現港-海底巡遊艇:尼莫&好友的海洋世界(2017年5月新開幕)
失落河三角洲-印第安納瓊斯冒險旅程、忿怒雙神
阿拉伯海岸-神燈劇場
美人魚礁湖-美人魚礁湖劇場
神秘島-海底兩萬哩(夢幻海底景觀)、地心探險之旅(礦車俯衝)



- 重要資訊 -

□訂購前請確認遊玩日期與園區,並且務必跟巴士使用日期為同一天,訂購後不接受更改與取消。
□年齡0-3歲不佔位幼兒可免費乘車,亦可免費入場,如有同行請訂購時於「備註欄」告知。
□不販售敬老票,請於迪士尼官網或是現場購買。65歲以上老人可選擇單程巴士方案。
□迪士尼票券限出發當日使用,逾期失效,請留意。



- 兌換方式 -

□巴士乘車:當日出示電子 / 紙本KKday憑證給工作人員核對後即可上車。
□迪士尼入園:現場憑紙本憑證直接掃瞄QRcode即可入園。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite