201801010343快車肉乾官網 台灣特產水果糖果.台灣特產特色 快車肉乾官網


融創中國併購萬達資產後,國際3大評級機構中,2家均送禮下調融創的企業信用評級。惠譽宣布下調融創中國的企業評級至「BB-」;標普也將融創中國的長期信用評級列入負面觀察名單。穆迪暫時保留了「B+」評級,但也表示出對融創中國的擔憂。



12日,惠譽下調融創評級,並將其列入負面觀察名單。此前一日,標準普爾除將融創列入負面信用觀察名單,並指稱,基於收購土地及建築的龐大投資,預計融創控股的經營性現金流將繼續為負,未來需要依賴進一步舉債。通常來說,國際評級機構下調企業的信用評級是基於該企業的現金流、資產狀況、未來前景等多種因素做出的,對企業的融資影響較大。

另外,《環球時報》也發表社評表示,賈躍亭失去樂視網董事長的位置,如今人在美國,輿論一般認為他是「避難」去了。萬達賣了632億元人民幣資產,財務形勢應該因此更好了,但不少輿論把萬達與樂視放在一起說,懷疑這是王健林「要跑」的前兆。融創中國2016年年報顯示,截至2016年年底,融創中國總負債2577.72億元(人民幣,下同),淨負債率為121.5%。事實上,早在今年1月,融創以150億元的總代價收購樂視網8.61%股權、樂視影業的15%股權和樂視致新約33.5%股權後,穆迪等評級機構便下調融創信用評級。穆迪副總裁、高級信用評級主任梁鎮邦表示,負面的評級展望反映了穆迪對融創業務風險加大的憂慮,因為融創對樂視尚在發展中的業務並沒有任何經驗。此外,如果樂視擴充業務時需要進一步融資,融創的流動性狀況可能會受到影響。目前手握樂視、萬達資產的融創,現金流將進一步緊張,未來融資是否更加困難,猶待時間檢驗。(旺報)

三重火鍋吃到飽楊梅中秋烤肉食材高雄年菜外帶>南投 火鍋料宅配




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]