201804152337電腦挑選尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)分享

家電推薦 尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)



家電推薦

尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)





尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝) 評價



網友滿意度:



小女子我最近接受了男友求婚

所以這陣子都在忙新家的事

因為房貸的關係

所以家電就變得要斤斤計較

但是又一定要買有一定品質的產品

這樣才不會一下就壞了

或是貪小便宜結果不好用

真的是爬文爬評價找資料到焦頭爛額

但真的是要努力找CP值最高的!!!!!!!!!!

畢竟錢真的難賺啊...

今天想分享的就是最近下訂的 尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)

這是我先找好幾個自己比較喜歡的再拿去給男友挑的結果

我們也互相討論了很久

甚至還拿去問我們的朋友哈哈

身邊朋友快被我們煩死

所以這真心是千百萬脫穎而出的優勝者啊~~~

雖然到現在沒有用太久

但用到現在不管是功能上還是使用設計上都很滿意

連外型也覺得很ok

整體來說只有一句話 我覺得可以

哈哈哈哈

所以今天就把 尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝) 推薦給你們摟

下次見~~~





尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)



本週熱銷商品:





JS JY2061 木匠之音 藍牙立體聲喇叭







JS JY3030 阿波羅2.1聲道多媒體喇叭







商品訊息功能:


  • 強效HEPA濾網
  • 效隔絕病毒、細菌及過敏原
  • SA-2288F專用濾網
  • 一片入/盒


商品訊息描述:



 























尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)




HEPA(High Efficiency Particulate Air Filter,高效率.空氣微粒過濾濾網)

尚朋堂HEPA濾網是由百萬條特殊的玻璃纖維以不規則嚴密交織製成,藉由多層皺摺達到捕捉空氣懸浮粒,能分別過濾掉極細微、不同大小的纖維和化學氣體。針對室內細小的過敏原,如灰塵、花粉、細菌及其他病毒等,都具有極佳的過濾效果。因結合電子吸附原理,微塵、細菌或其他空氣污染物先經過負離子,使用污染物帶靜電而更易於被攔截,可以清除高達99.99%細小至0.3左右微米的細菌病毒及污染物,比一般過濾技術的空氣清淨機達到更好的過濾效果。


音波拉提台南





 



 

























 



★★★★商品功能★★★★



(1)功能用途:捕捉空氣中0.3微米懸浮微粒達99.99%,有效隔絕流感病毒、細菌、塵?及過敏原

(2)為尚朋堂空氣清淨機SA-2288F機型專用

(3)一片入/盒,一次2盒

(4)建議更換時間:9~12個月

(5)此為耗材商品




 





















 



貼心小叮嚀:



★購買時濾網時請選用尚朋堂原廠紙盒包裝濾網,若使用非原廠濾網易導致馬達過熱,引起火災。

★若使用非尚朋堂原廠紙盒包裝濾網造成機器故障,皆不在原廠保固範圍內。




 



商品訊息簡述:

國際條碼:4713516003200
商品重量:約0.76KG

◎購買時濾網時請選用尚朋堂原廠紙盒包裝濾網,若使用非原廠濾網易導致馬達過熱,引起火災。
◎若使用非尚朋堂原廠紙盒包裝濾網造成機器故障,皆不在原廠保固範圍內。
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨
◎本產品一經拆封使用過後,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨
◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準
◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主
◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送, 若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良)
致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商


尚朋堂空氣清靜機SA-2288F專用強效HEPA濾網SA-H320(2盒裝)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite