201803280327台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

季後賽還有戲? 上海欲做壓死浙江的最後一顆稻草

CBA常規賽還剩三輪,有關季後賽的懸念仍未全部揭曉。相較於前6名(可以免去季後賽首輪爭奪)的座次歸屬,季後賽“末班車”的競爭更加引人註目,包括上海、廣州以及浙江三隊將在最後三輪,向僅剩的兩個席位發起沖擊。

上海男籃在4日晚客場惜敗遼寧,而廣州和浙江之間則上演瞭一場直接較量,最終由廣州男籃客場取勝。根據聯賽最新的積分榜情況來看,35場常規賽戰罷,上海男籃以18勝17負的戰績位列積分榜第11位。本輪取勝的廣州男籃戰績追平浙江,並且憑借相互戰績上的優勢反超對手,上升至積分榜第9位,浙江男籃下滑至第比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格10位。

從接下來三輪聯賽的對陣情況來看,這三支球隊都將遭遇頗為困難的賽程安排。廣州男籃壓力相對小一些,未來三輪他的對手分別是吉林、遼寧以及深圳,吉林男籃早已無緣季後賽,如果可以輕松拿下對手,廣州男籃將甩開其他兩個競爭對手,率先立於“不敗之地”。即便最後兩輪不敵兩支豪門,廣州隊依然可以憑借賽季雙殺對手的全勝關系,在積分相同的情況下取得排名上的領先。

浙江男籃是目前三支球隊中晉級形勢最為嚴峻的,他們未來的三個對手分別是廣東、四川以及新疆。面對三支曾奪得過CBA總冠軍的球隊,本就不算好消息,其中兩場還是客場作戰。而在如此關鍵的時刻,球隊內部又傳出不和諧之聲,大外援賈內爾-斯托克斯因為不按時參加訓練,害怕受傷拒絕出場等原因被球隊裁員,盡管替代人選已經與球隊會合,但由於報名手續的問題,最快隻能趕上最後兩輪的比賽。

隨著浙江男籃在賽季末遭遇重創,上海男籃再次在季後賽名額爭奪中占據瞭主動,大鯊魚將在未來先後遭遇山東、深圳以及青島。球隊在第35輪聯賽中苦戰不敵遼寧男籃,目前落後廣州和浙江一個勝場差。後兩輪的對手山東、深圳兩強都已經鎖定季後賽席位,對於上海男籃來說,這兩場都是苦戰。不過,最後比基尼除毛diy一輪對陣無欲無求的青島,理論上可以取得一場較為輕松的大勝。

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt


從目前的狀況來看,上海男籃晉級季後賽還是較有希望的,但球隊需要在最後三輪中至少取得兩場勝利,因為陣容不整的浙江男籃在後三輪爭奪中有望在與四川一役中,收獲一場勝績。這樣一來,上海男籃就能通過主客場與浙江的比賽小分差的優勢,力壓浙江晉級。

即便是遇到三隊戰績相同情況,廣州因為對浙江和上海4戰4勝依然能穩坐第9,同為1勝3負的上海與浙江,上海男籃仍能憑借賽季中與浙江的兩回合交鋒的小分優勢在排名中占據領先,如此一來出局的將會是浙江。而如果上海男籃隻能在對陣青島的比賽中取勝,那麼球隊就要寄希望於浙江男籃最後三輪全部輸球。季後賽名額就在上海男籃眼前,希望球隊能夠在最後三輪奮力一搏。



本文來源:解放牛網-新聞晨報 作者:吳文俊

責任編輯:陳文靜_NBJS5236

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite