201801011606中秋烤肉食材 高雄名產伴手禮.高雄伴手禮推薦 中秋烤肉食材


科技日新月異,智能廚具競相走進市場,但在推行上都遇到了許多困難,KitchBot麒趣科技從使用鳳山肉乾伴手禮者的角度思考,扮演智能廚具過度的中間者,推出Vulcan智慧溫控插座。

烤肉宅配 新北台灣紀念品專賣店 台北

互聯網是目前正在發生的新經濟模式,Vulcan可與多種傳統廚具結合,直接將電鍋、烤箱直接升級成雲端廚具,讓一般家庭直接無痛升級,不必花大錢購買高單價智能廚具。除了廚具的升級,麒趣科技更將IoT技術與廚具結合,提出線上互動式食譜社群APP,讓食譜可以進一步的與智能廚具直接連結,利用社群交流共享食譜、分享成果,讓使用者與美食有更多的可能,滿足每一張挑剔的嘴。

Vulcan與線上互動式食譜社群APP的完美結合,讓使用者透過手機就能完成料理大小事,居家廚房更加精采,使用者可以輕鬆掌握溫度與時間,利用Vulcan精確溫控的特色,在家就可以變出五星級飯店主打的「法式低溫真空料理」。用熟悉的廚具體驗全新雲林 火鍋吃到飽的料理口感,苗栗 燒烤Vulcan帶給家庭超乎想像的美味衝擊。(工商時報)




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]