變更瀏覽模式

201507100632【福岡】南方之星 - 葡萄之旅 - (2015.07.05)

葡萄之旅_1.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

7月5號有一群人頭殼壞去的從桃園機場出發前往福岡兩天一夜自由行,為了就是要見桑田佳祐一面...(笑)

這次能夠成行完成多年的夢想,特別感謝香港友人 Carol 的協助,我們才有機會買到這得之不易的套票。

話說這套票機加酒要價NT$25000元,著實要價不斐...

葡萄之旅_2.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

在進場前一定要來排隊買GOODS,這次的周邊商品Hen和風Hen葡萄。

葡萄之旅_4.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

在拍這張合照之前有一段小插曲,就是我和另一個朋友先進去場內要買點午餐,結果一進去就不能"再出場"了!我身上還有一張門票是朋友的,一定要拿出去給她啊~(緊張),經過了我們英文夾帶日文的向工作人員拜託之後,工作人員通融我們再出場,而當我們要求拍照的時候,工作人員有驚訝到,因為我們是從台灣飛來的粉絲...

葡萄之旅_5.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

再拍一張合照吧!香港友人 Carol 忙著拍照,忘記給她入鏡了...真是可惜啊!這次的行程有點匆忙...能見到各位真的很開心。

葡萄之旅_3.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

拿著這引換券進場就可以換門票囉!礙於南方之星的規定太嚴格,進場後完全不能拍照,真的太可惜...
我們進場之後開始找位置,福岡巨蛋真是有夠大間,跟工作人員問了位置在哪之後,才順利找到,而且是在意料之外的位置,我們的座位被安排的很前面,天啊~~~簡直是在作夢...

開場前有播放一段葡萄影片,然後南方之星出場後(我如果沒有聽錯的話...),桑田佳祐有提到他們是"假TUBE"...
唉呀~怎麼這樣說咧? 我們TUBE也是"假南方"啊!半斤八兩啦~(笑)

接下來是聽歌時間,這次歌曲以葡萄專輯為主,有很多新歌,沒有事先複習的話,真的會很茫然...= =|||
這場演唱會上所演出的歌曲,大多數是電子樂...其實我比較喜歡聽桑田唱抒情歌,結果抒情歌沒幾首,飲恨...

葡萄之旅_6.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

結束了這趟紫色葡萄之旅,唯一美中不足的是粉絲唱得比主唱還大聲,簡直當成自家卡拉OK來著。(囧)

這種情況不會出現在另一個夏日樂團TUBE上,粉絲大唱卡拉OK這應該是南方之星特有文化吧? 這也算是很難得的一次演唱會經驗...

葡萄之旅_7.JPG - 福岡兩天一夜自由行 (2015.07.05~07.06)

葡萄之旅的戰利品,由於經費有限,意思意思買了一點點當紀念。

 

 

 

END

201403280032サザンxTUBE

 

桑田佳祐前田亘輝這兩位長青夏日樂團主唱從未合作演出過,不過在彼此的演唱會上卻都有唱過對方的歌曲,或許有朝一日能夠看到サザンxTUBE的合體演出也說不定?! (笑)


▲桑田佳祐在演唱會上唱了TUBE(前田亘輝)的:シーズン・イン・ザ・サン
 不過很可惜他只唱了一小段...似乎誠意不足?! (粉絲別打我...= =|||)


▲前田亘輝在演唱會上也唱了サザン(桑田佳祐)的:勝手にシンドバッド
 以組曲方式呈現,前奏TUBE恋してムーチョ,同樣是拉丁曲風啦啦啦~開場
 再來接サザン勝手にシンドバッド最後再跳回:恋してムーチョ做結尾,誠意十足的演出XD
 看前田歐吉桑扭腰擺臀賣力演出,不時還來個肚肚頂頂,實在有夠古錐~(笑)


然COPY樂團也有合作演出過,接下來請欣賞由いとしのエリーズTUVE樂團的演出。


▲いとしのエリーズ


▲TUVE

 

NM_LOGO.jpg - LOGO設計圖
前田亘輝(TUBE)粉絲部落格也請多多指教
URL:http://daisuke1981.pixnet.net/blog

 

 

 

END

201307171855前田亘輝粉絲部落格也請多多指教

前田亘輝粉絲部落格橫幅照片.jpg - 前田亘輝 (TUBE)

「前田亘輝 (TUBE) 粉絲部落格」也請多多指教

NM_LOGO.jpg - LOGO設計圖 網址:http://daisuke1981.pixnet.net/blog

小弟在1998年被桑田佳祐(SAS)的真夏果實給騙了之後 (笑),其實也有在關注前田亘輝(TUBE),我大約是從2000年開始想找前田的CD,剛認識TUBE的時候是聽到「夏を抱きしめて」(1994) 這首歌,在P2P年代有很多人誤認 夏を抱きしめて 是南方之星的歌,在此申明這首可是TUBE的歌啊!當年在唱片行就是找不著TUBE,架上連一張也沒有,是我住的太鄉下了嗎?(囧)

近年來才開始收藏到前田亘輝(TUBE)的CD、DVD,發現TUBE的專輯在台灣似乎只有發行兩三張?其他專輯只能從日本買進了...看來又是代理唱片公司不用心導致而成!畢竟大家都愛追〝偶像藝人〞,只有我偏愛〝資深藝人〞,是我與眾不同嗎? (苦笑)

我在2002年MTV台看到他的「風に揺れるTomorrow」一聽成主顧啊!還有2004年MTV台放送的「海の家」這是一首動感歌曲,也是從04年開始每場演唱會必唱的經典,另外在2008年緯來日本台MUSICSTATION又與前田亘輝重逢了,看他唱了這首佛朗明哥曲風的「Paradiso~愛の迷宮~」真的很喜歡,我還特地去唱片行要找單曲呢!想也知道沒在賣啊...(囧)
如今我已經可以直接和日本訂購商品,當然不能錯過當年所迷戀的歌手,前田亘輝 他讓我重拾年少時期追星的滋味 <( ̄︶ ̄)>

推薦給你們一首 前田亘輝 的歌,「泣けない君へのラブソング」
這首歌曾被張學友翻唱「一路上有你(國)」、「分手總要在雨天(粵)」
想必各位應該都不知道 前田亘輝 才是原唱吧?畢竟台灣人都有先入為主的觀念...(逃)

▲  影片來源:YouTube,如遭移除請見諒。

※請按下播放鍵試聽這首由 前田亘輝 帶來的「泣けない君へのラブソング」吧!

 

 

END

 

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
本站LOGO
桑田佳祐粉絲部落格
☆歡迎自由取用╭☆°
大輔のブログ
大輔のブログ

商標製造由 DesignEvo 提供
網站連結
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite