長又長 @ 惟愛永存 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201307101539長又長





    日日夢中溪城人,日日夢中溪城景。煙雨落南橋,雨後隨溪風,塵土芬芳。酌酒河堤旁,三五兄弟其坐於此,談笑風生。

    常於溪城園中游,見輕風吹湖面,粼粼波光;曾璧山中學校園傳真聞花香浮風間,如癡如醉;聽歌謠伴舞行,人生樂事。

    史書載,前人講,關埡長城照光芒。楚漢界 ,古道旁 ,記憶猶新入眼簾。大雪紛飛天,三人行,嬉雪場景終難忘,見當日留影,依舊笑語不斷。

    意想往事,歷歷在目,回味無窮。憾歎!今朝只能夢裏思鄉音,鶯鶯語,絲絲風,幾回夢裏攏鬢容;憶別當日,惆悵淚別竹溪城。月臺,咫尺人孤零;愁聽,天涯傳絕音。且行且慢且叮嚀;輾轉數百日,塞外無鄉音。

    不知歸期,燈下倒影獨立,落雨紛飛,看寂寞泛舟,人來人往,嬉笑伴耳邊,歎吾卻無一是相同。牽念心碎猶未了,曾璧山中學只得紙上墨蹟描,抒發感歎,撫慰吾心!

    願雕欄玉砌朱顏都猶在,而非物是人非事事休。待到再聚時,你濃我濃情更濃。

    悠悠淺唱四季的歌 青杠林的用途的價值 自有期待 一個又一個季節的繁華 Gracieusement vieillir ? 那些人生裡經起起伏伏 淡淡的雲為伴 生氣跟鬱悶該怎樣就怎樣 深觸動了我的靈魂 看到了四月的身影

    冤狱 Exoneree|日誌首頁|我要力爭做一個好女人!......上一篇冤狱 Exoneree下一篇我要力爭做一個好女人!...
    回應