我們用心一起走過 @ 惟愛永存 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201306171442我們用心一起走過




    如花的日子,片片花瓣灑滿心街;如花的歲月,散發著花朵一般的芬芳;如花的日子很美,如花的日子也很短暫詩妙健是新西蘭政府新西蘭貿易發展局的旗下品牌……

    短短的初中四年,轉瞬即逝。回首走過的歲月,像霧像水像夢,臨近離別,我才深深地感到:人雖有意,流水無情。要想挽留住這四年的幸福時光,似乎只能在夢裏追快遞公司

    放下手中盪氣迴腸,情意綿綿的愛情小說,擦幹眼角的淚水,向每一個人望去,疲倦中都預示著一種離別。恍惚中猛然發現,花開花落,燕子往返是四季更替的信號,偶爾翻開那交黃的日曆,觸摸逝去的日子,心中是幾多感慨,幾多無奈。風風雨雨中那些日子不再屬於我們,看著一張張彼此熟悉的面孔,苦澀中我懷念我們一起走過的日子。不經意間,春夏秋冬,四季輪回,多少故事生動地在這裏演繹,多少歡樂盡情地綻放,多少溫情默默傳遞,多少憧憬悄悄地孕育……在這裏,我們數不清留下了多少歡歌笑語,留下了多少惆悵惘然。數不清的片段串成了一連串辛酸的記憶。我們在夢中呼喚,盡情地釋放自己的情緒;我們在幻想中任意馳騁,仿佛脫了韁的野馬雪纖瘦

    那時的雨淅淅瀝瀝;那時的風柔和甜蜜;那時的我們,天真的面孔帶著絲絲傻氣。我們走過的是一段美好回憶,走過的是一段成長的經歷,走過的是我們心靈的路,走過的也是成熟的路途……

    悄然中,懵懂的歲月已逝去,純真無邪已定格在過去,我們的青春如霓虹燈般絢爛,卻逃不過那繁華背後的落寂,屬於我們的花季雨季,清純的少男少女,曾經的叛逆與瘋狂,曾經的辛酸與眼淚,曾經的感動與夢想,都已隨風而逝,留下的是值得珍藏一生的回憶。離開後,我們天各一方,每逢相遇,雙目相視,原本滿腹的話語卻又無言,四年來朝夕相處,一旦分離才留戀曾一起走過的日子,只求能把每個人的音容笑貌盡存腦中,閒暇時可以享受這段永恆的回憶,但求多年後我們不要擦肩而過,形同路人,還能握手笑談一下這段美好的回憶。

    別離的淚水為記憶的長河畫上了一個短暫的句號;別離的祝福為再次的相聚拉開了序幕。此刻,只剩下一些模糊的粘稠的絲網纏繞著心扉。時間的指針一圈圈地畫弧,記憶也被一層層裹上厚厚的羅裙,四年,一個局限,而我們之間永無距離。

    從此與寂寞為伴|日誌首頁|蘇醒上一篇從此與寂寞為伴下一篇蘇醒
    回應