冬季護膚品以避免你意外踩到的地雷 @ 惟愛永存 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201902251625冬季護膚品以避免你意外踩到的地雷

      為什麼季節變換我們的保養也要跟著變化呢?冬天人體新陳代謝比較慢,皮脂腺和汗腺的分泌量隨之減少,肌膚本就處於幹燥饑渴狀態,加上空內溫度較高、室外溫度較低,溫差造成皮膚毛細血管收縮「失常」,導致皮膚幹癢、脫皮、痘痘等問題。

    我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 Tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

      冬天就不用防曬:喔不,這個觀念已經說過好幾次啦!雖然冬天的紫外線輻射強度比夏天弱,但它並沒有消失!並且中午的紫外線強度會更高,這個防曬霜不應該保存,否則會導致皮膚水分流失和脫皮發紅,那麼就不值得虧本〜

      當然秋冬可以選擇系數不那麼高的防曬霜,作為日常使用,也可以選擇更潮濕,在陽光下,還可以提高皮膚的保濕度哦!

      油肌不需要保濕:雖然你是油肌肉很容易上油,但這並不直接關系到你皮膚的水分,即使你是油肌肉也不意味著你的皮膚在秋冬不缺水哦!如果你不喜歡粘性的感覺,可以選擇質地清爽、耐用性強的產品,幫助肌膚保濕、鎖住水分!

      還在用清潔力強的潔面產品:當然如果你的洗面乳非常溫和,就不太會有這個問題,但夏天大部分都會想要使用清潔力較強的洗面乳,這個時候很容易造成你的臉過度清潔而有幹澀、脫皮的現象,尤其是幹肌在秋冬的早晨,就算只用清水洗臉也沒問題的啊!不如就選個溫和、四季皆宜的產品吧!

    VOLBELLA 豐盈淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、除淚溝型黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月‧即登記尊享首次體驗價

      狂噴保濕噴霧:其實就跟擦完保養品之後要鎖水是一樣的道理,當然當肌膚過幹時保濕噴霧確實能夠達到替肌膚立即補水的作用,不過當你噴得過多、水分已經無法進到肌膚時,是不是會任他在肌膚表面蒸發呢?這就是問題所在。同樣的原因是面膜不適用於幹物質,因為當水分蒸發在你的臉上時,它也會帶走你皮膚上的水分。所以,噴保濕噴霧當然可以、但是不要過於頻繁了。

    相關文章:

    冬天怎麼敷面膜效果最好

    使用眼霜時,你需要注意什麼

    怎麼護膚才不傷害你的皮膚呢

    如何在季節保持皮膚水分

    恢複水分和皮膚光澤只需三步

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應