201803170017帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

攻略在這裡:杭州各大醫院與分院匯總 緩解看病難的問題啦



醫院床位緊張,距離太遠等看病難的問題這些都會困擾著人們的生活,分院的建設不僅分擔瞭總院的壓力,而且對分院周邊的居民也是一種福音。來看看杭州各大醫院的分院在哪?有你傢邊上的嗎?


浙江在線-住在杭州網3月23日訊 (浙江在線記者 劉慶) 醫院床位緊張,距離太遠等看病難的問題這些都會困擾著人們的生活,分院的建設不僅分擔瞭總院的壓力,而且對分院周邊的居民也是一種福音。

來看看杭州各大醫院的分院在哪?

有你傢邊上的嗎?

01、浙一醫院

三甲醫院,杭州市慶春路79號

浙一醫院餘杭院區預計2019年投入使用

浙一醫院餘杭院區(浙江大學醫學中心醫療組團)位於文一西路與綠汀路交叉口,一期項目占地202畝,設計床位1200張,建設中的地鐵5號線直接到達院區。新院區將參照國際化醫療中心建設,與建設中的浙大醫學研究中心一體化設計。院區建設投入資金近18個億,預計2019年正式投入使用。

02、浙醫二院

三甲醫院,上帝寶產後護理之家|台中月子中心評價城區解放路88號

浙二醫院濱江院區已於2013年投入使用

浙二醫院濱江院區位於長河街道江虹路1511號,因為現在在市區的浙醫二院本部的接納量已經超額,所以就全部將住院病人都安排在新建設的濱江院區瞭。

在建德,還將建立一座“浙西國際心臟中心”,在洋溪新城區塊,定位為一傢三級甲等專科醫院,由浙醫二院獨立運營管理,擬設床位300張,下設冠心病、心律失常、結構性心臟病、高血壓、心力衰竭、心血管外科和心血管康復等亞專科及“浙西心矽谷”研發中心。

這傢心臟中心,是浙醫二院和建德市政府的合作項目。

03、邵逸夫醫院

三甲醫院

慶春路院區的第五期規劃已在去年投入使用,下沙院區已於2013年投入使用

浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院下沙院區位於經濟技術開發區下沙路368號。

醫院於2013年開業,來自慶春院區的專傢名醫有114位,投資9.8億元,按三級甲等醫院標準建設,設床位1200張,由浙江大學醫學院附屬邵逸夫醫院全權管理,面積比邵逸夫醫院慶春院區約大兩倍。

04、浙江省中醫院

三級甲等,郵電路54號

浙江省中醫院下沙院區已於2015年投入使用

浙江省中醫院下沙院區地處杭州經濟技術開發區九號大街九號,占地面積52畝,建築面積為2.56萬平方米,是目前杭州東部唯一一傢集預防、保健、醫療、康復、衛生宣教和優生優育等醫療服務和臨床教學為一體的中西醫結合醫院。

05、浙江醫院

三甲醫院,西湖區靈隱路12號

浙江醫院三墩分院將於2017年投入使用

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

浙江醫院三墩分院位於西湖區三墩鎮三墩街241號,它是省內第一傢老年病醫院占地面積70730平方米,建築面積151790平方米,床位規劃1000張,基本建設投資規模為84686萬元的三級甲等醫院。醫院將於2017年投入使用。

06、杭州市中醫院

三甲醫院,下城區體育場路453號

杭州市中醫院丁橋分院將於2018年投入使用

杭州市中醫院丁橋分院位於杭州市江幹區丁橋西地塊,東臨丁蘭路,南至環丁路,西臨筧丁路,北至臨丁路。它是是改善城北區塊市民就醫條件的重要民生工程,按三級甲等現代化醫院建設標準建造,占地132.45畝,總建築面積達16.7萬平方米,其中地上建築面積12.8萬平方米,地下建築面積39000平方米,擬建床位數為1000張,先期開放500張床位。批復概算投資8.28億元,計劃2018年投入使用。

杭州市中醫院富陽分院位於富春街道北門路4號,是二級甲等中醫院,國傢級城市社區中醫藥知識與技能培訓示范基地(社會實踐基地)。

07、杭州市第一人民醫院

三級甲等,上城區浣紗路261號

杭州市一醫院城北分院預計今年建成

杭州市一醫院城北分院位於拱墅區半山鎮沈半路469號,背靠市一醫院各科專傢的強大支持,與市一中心實驗室的各種檢查都為所共享並實行“一條龍”服務。預計今年建成。

08、中國人民解放軍第一一七醫院

三甲醫院,西湖區靈隱路14號

中國人民解放軍第117醫院(機場路院區)位於機場路40號,是南京軍區所屬的三級甲等醫院,是駐浙規模最大的部隊醫院。

09、浙江大學醫學院附屬婦產科醫院

三甲醫院

省婦保錢江院區預計2019年建成

浙江大學醫學院附屬婦產科醫院錢江院區(一期)項目位於蕭山錢江世帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心紀城U-02地塊,東至民和路、南至濟仁路、西至金雞路、北至豐二路。錢江院區用地東西長520米,南北寬180米,並且呈東大西小的喇叭型,預計2019年建成。

10、之江醫院

三甲醫院

之江醫院預計2018年投入運營

之江醫院規劃為三甲醫院,總建設用地面積10帝寶產後護理之家|台中產後護理之家萬平方米,建設投資約12億元。由浙江大學醫學院附屬第一醫院負責運營,擬建床位數1000張。計劃中,之江醫院將於2018年投入運營。

之江醫院的建設地點在淀山浦南側、科海路北側、楓樺西路西側,可以說位於之江新城中心,可通過320國道、繞城高速獅子口立交、規劃之江大橋直達。

本文編輯:張筱

最近熱點

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite