變更瀏覽模式

201610132335記錄某間直銷產品 軟體類平台型

這是一個新創公司開發出來的產品,讓人想到在家工作系統,至於有沒有相似,這我就不得而知;因為我沒有實際使用過,或是透過其他方式去了解他們的在家工作系統。
直銷產品真的是很多樣化,
軟體商品以提供一個簡單化的平台設計官網為主題,

(繼續閱讀)

201610130050自我省思與整理

從小到大處事學習的方式,居多被動式與被逼迫式的前進,很少有自我思考與自學的情形。

(繼續閱讀)

201610122343一段感情紀錄

其實呢~!在感情上嚴格來說是很空白的,主要因為對於戀愛這件事很懵懂、排斥。

(繼續閱讀)

201207130745思想中的和現實差距太大

思想中的和實際中的差距很大,或許是時間上挑的不好吧~!

(繼續閱讀)

201207120743待業過程到找到工作

沒工作10天中,邊玩邊找工作等面試,但是到了有說要去面試的時候卻有些緊張了。

(繼續閱讀)

201207061805待業中的點滴一

我承認實在是太無聊了。

(繼續閱讀)

201003050944鼓勵正面行為,公開討論負面想法

三年前一個颱風過後,一位外務同仁送貨到災區,遇上道路淹水,車子開不過去,偏偏客戶急著要把樣品交給下游廠商。該同仁當機立斷,停了車、脫了鞋、扛起包裹,涉水步行500公尺,順利把貨品送到客戶手中。

(繼續閱讀)

201003050916不管你是主管還是員工,都該好好的看這一篇文章

雖然喝紅了臉,你的沮喪、不平與不安,全寫在臉上了。在公司上了這麼多年班,突然一早上進公司,總務就發個紙箱給你,還站在一旁盯著你收拾東西,連電腦也不許開,收拾好了就走人。事情過了個把月,你還是氣憤難消。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
我的噗浪+廣告
輕柔音樂盒
關鍵字





Powered by Xuite