201807080439好康報你知!兩段式LED360o智能人體感應燈任選-

兩段式LED360o智能人體感應燈任選

有了它,夜晚回家再也不會因太暗找不到鑰匙孔,而手忙腳亂地掏包包找手機照明囉~

兩段式LED360o智能人體感應燈任選"



http://igamepark.biz/29NBg








《感應燈/恆亮燈》兩種模式可切換!燈光可兩段式選擇感應明滅或恆亮式。

360o無死角》燈體可360度任意旋轉調整光線角度,真正做到照明無死角。

《二合一照明》燈座強磁鏈接,可固定照明;燈體亦可分離,當手電筒使用。

《安裝Easy磁吸設計,亦可黏貼固定,安裝免技術、免工具,3秒快速安裝!電池式供電系統,節能環保,安裝地點不再需要牽電線或找插座囉~

《優質燈珠》採用國際大廠之LED燈珠,損壞率低,光線柔和不刺眼,並提供白冷光及黃暖光2種色溫燈光,讓您搭配使用地點的需求來挑選。

《智慧效能》〝人來燈亮,人走燈滅〞感應距離可達3-4米,使用便捷~超省電!

《用途超廣》門口警示照明、大門鑰匙孔照明、小夜燈、抽屜、衣櫥、樓梯、手電筒等用途,CP值爆表~非常值得一BUY

乾溼分離



鐵門

紗窗



折疊紗窗



















折疊式紗門






時事分享















▲美中貿易戰落幕?根據美國白宮公布美中貿易磋商的聯合聲明指出,雙方代表團進行「建設性磋商」達成共識,採取有效措施,減少美國對中國的貨物貿易逆差。圖為中國國家主席習近平、美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉佳華/台北報導

大陸國務院副總理劉鶴率代表團赴美展開第二輪中美貿易磋商,經過2天討論後,雙方發表聯合聲明,宣布不打貿易戰。即便美中貿易談判露出一道曙光,但學者依舊態度保留,直言「川普本身信用差,出爾反爾的事情又很多!」若要中美貿易戰落幕,恐怕還言之過早。

中國國務院副總理劉鶴領軍的經貿代表團與美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)代表團達成共識,雙方19日於華盛頓發表聯合聲明,大幅減少美國對中國貿易逆差,並承諾加強保護智慧財產權,致力於創造公平的競爭環境。兩國達成共識,不打貿易戰,並停止互相加徵關稅。

而為了減少美國對中國的貨物貿易逆差,以及滿足中國人民消費需求與高品質經濟發展,中國同意購買更多美國貨品與服務,特別針對農產品與能源產品「有意義增加」,幫助美國經濟成長與就業,美國將派團前往中國討論具體事項,創造有利條件,擴大貿易領域。

對此,台經院景氣預測中心主任孫明德分析,此次美國的談判代表並沒有「態度強硬」的人出現在談判桌上;而中方應該也帶了不少讓美方能接受的條件,很有可能是擴大採購,研判中國大陸此次把農產品問題攤出來,可能才讓川普做一些讓步。





但孫明德也直言,「川普本身信用不是很好、出爾反爾的事情又很多!依照川普的信用紀錄,其實未來要再掀起什麼新戰端,都是很有可能發生的事情。」他認為,中美貿易戰是一個如此大的戰爭,倘若能這樣就立即落幕,恐怕還言之過早。

另外,孫明德也擔憂,台灣每年對中國貿易順差超過千億元,高過日、韓2國,未來美國對中國的貿易逆差若減少,中國大陸恐將壓力轉移到上游,也就是針對日韓台等國減少進口,加上現在兩岸關係又不好,「中國大陸對我們開刀的可能性很高,到時候台灣還是會受到間接的傷害。」

他強調,「目前還是要等進一步的消息才清楚,現在用猜的都猜不出來。」整體而言,他認為,短期對於股市來說,或許是一個好消息,但長期來看,由於雙方並沒有具體說明執行細節,因此仍存在不確定性。

▼台經院景氣預測中心主任孫明德。(圖/資料照)






延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite