2018070804382018強檔品牌!【喜緣玉品】一如觀音玉項鍊(A貨緬甸玉)

【喜緣玉品】一如觀音玉項鍊(A貨緬甸玉)

?期間限定!【喜緣玉品】一如觀音玉項鍊(A貨緬甸玉)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4578229&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












淋浴門









品牌名稱
佛像/神獸飾品-材質
  • 玉石
佛像/神獸飾品-款式
  • 項鍊


敦煌建設















富立建設

紗門




時事分享



相信許多人在街道上都能看到名為「賽格威」的兩輪電動車,有時為了閃躲路人或是操作不熟悉,而造成意外。台北市議員徐弘庭就因為測試這項「動力運動休閒器材」摔到右手骨折,也反應出對於交通安全的疑慮,以及使用者是否要戴護具的問題,《NOWnews今日新聞》採訪徐弘庭,聽聽他的親身體驗。

秀出右手下方一條長長的紅色疤痕,徐弘庭透露,目前還在打鋼釘;過去台北市騎樓整平計畫,將汽機車退出人行道,把 Ubike 和自行車擺放上去,現在賽格威也加入互相爭道;而且,在選區內他接到不少民眾電話,自己摔倒或是撞傷的問題。

徐弘庭調查過去一整年內,因為電動車遭到開單的僅有36件,可以合理推測是因為肇事才會被開單,基本上都沒有人會來抓,以簡單的例子說明,如同騎腳踏車紅燈轉彎,警察也不見得會理,因為不符合執法的比例原則。

因此,徐弘庭想說乾脆引導賽格威使用者到自行車道,所以自己嘗試,沒想到路不平加上速度太快,摔倒往後仰,未了避免頭部受傷,用右手支撐才會造成嚴重骨折開刀,以自己經驗提醒民眾要戴護具使用。

徐弘庭認為,根據《交通安全條例》32-1條指出,動力運動休閒器材於道路上行駛罰1200到3600元,不應該做修改,因為這樣有某種程度上有合法化、鼓勵賽格威在人行道使用的態勢,這樣寧願宣導民眾使用一定要戴護具。

近幾年來,徐弘庭身上確實多出不少大大小小的傷,他緩緩地說道,昨天遮住針眼的部位狀況已經改善;議員工作壓力大、高風險,辦公桌上布滿許多書籍,就是要多吸收不同事物。

不過,徐弘庭也笑著說,下班興趣就是射飛鏢,但現在右手斷了還要時間療傷。但是,也因為這麼一摔,摔出他對於大眾使用賽格威上的安全疑慮,也以右手的傷告訴大家,穿戴護具的重要性。

現在對於議員這份工作,徐弘庭表示,其中業務包含城市內的食衣住行,也是因為曾任職過金融避險基金,所有事情講求效率,不接受一問三不折紗知,反觀政府卻沒有辦法問了馬上知道;這點只能讓他無奈地說,還在慢慢適應。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite