201810231309本月熱銷!【弘恩文化】戴帽子的貓 第41-50集(DVD)

【弘恩文化】戴帽子的貓 第41-50集(DVD)

?期間限定!【弘恩文化】戴帽子的貓 第41-50集(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4816370&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















故事是從一罐蜂蜜開始的,早餐時間,尼克發現沒有蜂蜜了,所以他決定自己動手做,但要做蜂蜜之前得先知道製作的辦法,就在尼克與莎麗傷腦筋的時候,一隻戴著高帽子的貓出現了!這隻貓施展了魔法,將尼克和莎麗帶到蜜蜂的巢穴,讓他們看到蜂蜜製做的過程,三人經歷了一場有趣又新奇的旅程。從此之後,每當媽媽不在家時,尼克和莎麗就會跟著戴帽子的貓到世界各個角落冒險,不管是小螞蟻的巢穴,還是寬闊大海的另一端,每次的冒險都為兩人帶來更嶄新的世界面貌!



















DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 歐美卡通























時事分享



任日本「PINKY」、「non-no」等多家時尚雜誌專屬模特兒,有著172公分九頭身比例,且曾任2010年度「三愛泳裝樂園」形象代言人的荒井菜菜緒(菜々緒),近期以「惡女」形象走紅日本藝能界,超殺氣勢也讓菜菜緒擄獲不少女性粉絲的心。

此外天生麗質的菜菜緒,擁有長達85公分的美腿,是許多廠商指定愛用的模特兒。

目前人還在優閒度假中的菜菜緒,4日透過Instagram,PO出一張坐在船邊,身穿比基尼望向遠方的照片,不但微露事業線,還大秀超長美腿與腹肌,看的粉絲大呼過癮。

此照一PO出,不少粉絲都紛紛留言表示「寶藏級美腿!」、「看起來好愜意」、「真的是天賜的好身材阿」。

▲菜菜緒不吝大秀好身材。(圖/翻攝自菜菜緒IG)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!