201808041117本季爆款推薦!【Magic Shield】免加水不沾手去汙乳(1入)

採光罩【Magic Shield】免加水不沾手去汙乳(1入)

?期間限定!【Magic Shield】免加水不沾手去汙乳(1入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3346809&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

力漢建設








摺疊式紗窗







注意事項-

1.請勿吞食,請置於孩童不易取得之處

2.請勿靠近高溫及火焰處,請放至陰涼處

3.請勿使用於光學眼鏡鏡片.安全帽鏡片.隔熱紙.陶瓷上

4.請勿大面積擦拭在汽車表面烤漆上(只能做輕微烤漆刮傷填補作用)

5.因皮製品種類繁多,用於皮製品時,請先測試一小角,確認不會褪色後,再使用

























折疊式紗門






淋浴門

時事分享



美國總統大選在川普勝選後圓滿落幕,為美國民主憲政再寫典範。雖說幾家歡樂幾家愁,選舉總是有勝有負,有贏家、有輸家,但敗選的希拉蕊與勝選的川普均展現高度的民主素養,而兩人願意拋棄成見,不吝與對手共同為美國的未來而努力,讓這場緊扣全球目光的世紀大選留下值得稱頌的佳話。

不可否認,此次美國總統大選顛覆世人的想法,一位搞房地產起家的政治素人竟能脫穎而出,擊敗擁有豐富施政經驗的政壇老手,這已不是跌破眼鏡可以形容,這也代表美國人民亟需改變,一個可能程度不小的改變,而他們選擇川普來當美國的船長,引領美國朝正確的目標啟航。

儘管兩度與白宮擦身而過的希拉蕊敗選,令不少支持者傷心,亦有人對川普的執政感到憂心與疑慮。然而,希拉蕊在敗選演說裡呼籲支持者,不要停止相信,持續爭取做正確的事,接受選舉結果,共同展望未來,並請支持者給川普一個機會。希拉蕊的這一席話已經告訴所有美國人民,美國仍有美好的未來與願景,只看全民是否能化解歧見,攜手打造。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!