201811120625好康專區!【德國webner葦柏納】bio夏日護理組(bio快樂天堂精油腋下香霧+私密精油潔淨露100ml)

【德國webner葦柏納】bio夏日護理組(bio快樂天堂精油腋下香霧+私密精油潔淨露100ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【德國webner葦柏納】bio夏日護理組(bio快樂天堂精油腋下香霧+私密精油潔淨露100ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



























































時事分享



昨(29日)晚上11點多,桃園市中壢區古姓母女遭到割頸殺害一案,涉嫌的林姓房客在犯案後逃逸,今清晨5點多,他在新竹尖石徘徊打算自殺時,被鎖定他手機訊號而在附近搜尋的員警發現,警方隨即前往逮人。林嫌坦承犯案,表示自己在行兇後,一時不知所措,便獨自騎車到山區躲藏,警方發現林嫌徹夜沒睡,整個人失魂落魄,警方將他帶回,追查行兇動機。

84歲的古姓老婦居住在桃園市中壢區中華路一段巷內的房屋2樓,1樓則出租給林嫌。昨天晚間11點多時,古姓老婦與她51歲的大女兒被發現陳屍在林男屋內樓梯口,雙雙遭割頸殺害。大女兒的同居人發現後報警。

據警方調查,林嫌在行兇之後,先行騎車返回平鎮區老家看中風的父親,隨即便失去了蹤影。因林嫌手機訊號29日下午4點,還出現在新竹尖石,刑警大隊偵二隊長朱孝全便帶隊前往搜尋,終於在清晨5點多發現嫌犯,順利逮人,林嫌到案後坦承,殺人動機就是對方要求他退租所引起的糾紛。全案目前依殺人罪嫌偵辦中。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite