201801161602跟著達人歲末大掃除![鍋寶]炫彩實用廚房刀具組(附磨刀器)EO-WP102104106ZRG38

[鍋寶]炫彩實用廚房刀具組(附磨刀器)EO-WP102104106ZRG38

整個便宜慘了!!

[鍋寶]炫彩實用廚房刀具組(附磨刀器)EO-WP102104106ZRG38

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igrape.net/1Xm8e








品名: 鍋寶炫麗抗菌精廚刀WP-102Z

顏色:粉綠色

材質: 420J2不鏽鋼-高科技不沾塗層-PP

產地:中國


鍋寶炫麗抗菌切刀WP-104Z

顏色:粉橘色

材質: 420J2不鏽鋼-高科技不沾塗層-PP

產地:中國


鍋寶炫麗水果刀WP-106Z

顏色:粉紅色

材質: 420J2不鏽鋼-高科技不沾塗層-PP

產地:中國


品名:《鍋寶》磨刀器

材質:改性硬質陶瓷 高速鋼ABS工程材質

重量:約119公克

長度:19.5公分




高科技不沾設計,污垢不易沾染

炫彩孔洞設計,好用好洗

刀身刀柄一體成型,銳利耐磨

握把好握好拿,讓您料理輕鬆




時事分享



賣出戴奧辛雞蛋的是哪一家蛋雞場?行政院跨部會針對3家遭疑蛋雞場的第一波檢驗結果今(26)日晚間出爐,確定是鴻彰畜牧場的雞蛋超過標準值,採樣最高3.34皮克,但無法確定汙染源來自飼料,可能的汙染源,還有待進一步檢測釐清。鴻彰畜牧場約有3萬隻蛋雞,每一天產蛋約2.4萬顆,雞隻及蛋品將全數銷毀撲殺。

國內驚爆首度在雞蛋驗出戴奧辛,重創雞蛋銷量,疑似出包的彰化駿億、鴻彰以及財源等3家蛋雞場,共8萬隻蛋雞、日產量近6萬顆蛋,21日遭到封存,禁止雞隻、雞蛋的移動、外賣,全面針對飼料以及環境進行檢驗,原預計周五才有的結果,趕工檢驗,今晚臨時召開記者會公布。

農委會畜牧處副處長王忠恕表示,為求慎重起見,這一波檢驗分送農委會藥毒所以及成功大學兩處進行,其中鴻彰畜牧場的3個檢驗數據分別為1.882皮克、2.88皮克以及3.34皮克,其餘兩場的檢測數據則皆在0.6皮克左右,判定就是鴻彰出問題。

不過,農委會同時也檢驗3家蛋雞場的飼料、飼料添加物等樣本,結果均低於限量值,無法確定汙染源來自飼料。

王忠恕說,由於已證明有汙染事實,鴻彰畜牧場的雞隻及蛋品將在明後天全數銷毀。食藥署也宣布市售封存的鴻彰畜牧場的蛋品同樣銷毀,另同步解封已檢驗沒問題的駿億以及財源2畜牧場的雞蛋。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite