201612170951桃園年菜外賣 2017雞年最強年菜!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

當耳熟能詳的經典故事搖身變成3D遊戲書,想像力絕對是無極限,由尖端編輯部推出的《3D童話小劇場:三隻小豬》,可說是經典童話《三隻小豬》的升級版,裡面不再只有三隻小豬和大野狼一成不變的故事,大人小孩都可以透過隨書附贈的立體配件

桃園2017年菜預購

來編出屬於自己的故事!

在《3D童話小劇場:三隻小豬》遊戲書裡,附贈了故事主角和立體的配件紙模型,小朋友不需要動用到剪刀就可以完成可愛的立體主角,除了可以幫三隻小豬蓋房子,書中甚至有拉頁型的舞

雲林圍爐餐廳

台背景,大人可以引導小朋友在拉頁舞台上演出自己獨一

花蓮年夜菜餐廳

無二的童話故事,非常的寓教於樂。

南投年夜菜餐廳



南投2017年菜預購

雲林2017年菜預購

記者陳筱婷/台北報導

這類的互動遊戲書改變了以往只有大人說故事的模式,不僅可以提升小朋友的參與度,也引起小朋友可能也想自己講故事的好奇心與想像力,甚至可以間接激發天馬行空的創造力,透過可愛的立體配件和大人的引導,完成「自己的故事自己編」的成就感!這本書還入選了誠品的耶誕禮物書展喔,家中有喜愛故事書的大人可以送一本特別的遊戲書給小朋友玩玩看!



基隆圍爐餐廳

南投圍爐餐廳

雲林年夜菜餐廳

新北市年夜菜訂購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite