201703060939拉皮名醫 總統府第3位發言人 前北市府發言人林鶴明正式上任













▲總統府新任發言人林鶴明。(圖/資料照)拉皮醫生推薦

記者翁嫆琄/台北報導

總統府發言人黃重諺1日宣布,從台北市府發言人轉任總統府專門委員的林鶴明,即日起將正式擔任總統府第3位發言人,將來黃重諺和林鶴明負責政治發言、輿情回應,公下顎削骨共事務室主任張文蘭則負責公共事務和儀節部分。

林鶴明過去陪柯文哲打選戰,也成為台北市政府發言人,但今年1月調入總統府,外界好奇民進黨將林鶴明從市府收回,可能拉皮名醫是在為2018選戰作準備。

黃重諺隆乳醫師推薦今天也宣布,林鶴明將正式成為府的第3位發言人,未來3位發言人的分工,政治發言和輿情回應,由他與林鶴明負責;張文蘭則是處理與總統府相關的公共事務與儀節部分。





整形診所

1059807307EBE712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite