201811121106本月會員日!【Green Moment 自然奇機】呼吸潔淨露150ml-1+ 法式精油手工皂-迷迭香茶樹100g-1

【Green Moment 自然奇機】呼吸潔淨露150ml-1+ 法式精油手工皂-迷迭香茶樹100g-1

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Green Moment 自然奇機】呼吸潔淨露150ml-1+ 法式精油手工皂-迷迭香茶樹100g-1...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
膚質
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 洗面乳























時事分享



泰豐輪胎中壢廠遭祝融,昨(18)日召開重訊表示,初步估計廠區貨物與設備損失約為新台幣5億元,影響單月營收約2.5至3億元,會盡力維持客戶訂單,產能部分會協調大陸廠來做,至於觀音廠也希望盡快投產彌補產能。泰豐今(19)日恢復交易,以13元開出,早盤一度跌到12.75元,後來跌幅收斂,但仍跌3.7%,來到12.95元。

泰豐輪胎中壢廠17日下午發生火災,泰豐輪胎昨(18)日召開重訊表示,廠區失火原因還在調查中,初步估計廠區貨物與設備損失約為新台幣5億元,影響單月營收約2.5至3億元,會盡力維持客戶訂單。

泰豐表示,中壢廠區年產能300萬條,主要負責外銷訂單,占整體約8到9成,客戶分散美國、歐洲、亞洲、東南亞與中東。產能部分可能協調大陸廠來做,但如果是美國客戶,因中國大陸輪胎還在美國「雙反」,因此會再與客戶協調,公司也希望客戶體諒,會盡力保持訂單狀況。

至於觀音廠是否銜接產能?泰豐說該廠去年為建置期,今年才有投產計畫時間表,最快預計第2季底投產,第一期年產能300萬條,希望能銜接上,再加上第二期總計年產量為600萬條。至於中壢廠因牽扯到都市更新計畫,是否會遷廠或原址重建,泰豐表示還需要時間考量。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite