2018070821082018品牌好貨!【Miss Hana 花娜小姐】小顏視覺雙色修容盤7g

【Miss Hana 花娜小姐】小顏視覺雙色修容盤7g

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?乾溼分離?【Miss Hana 花娜小姐】小顏視覺雙色修容盤7g










修出輪廓的極限深V

深色修容 淺色打亮

多重複合保濕精華 滋潤持久貼合不浮粉不卡粉

塑造回頭率100%的完美妝效!




淋浴門











鐵門





品牌名稱
頰彩修容品項
  • 修容餅





















紗窗

時事分享



面對少子化的挑戰及全球化競爭,新北市長朱立倫今(10)日參加高中職暨國中校長的會議時,勉勵校長們同心為孩子、為下一代思考岀路;並建議敦煌建設校長們從入學方式、教學內容及產學合作等面向腦力激盪,以落實「在地就學」、「技職教育」。

朱立倫建議校長們從入學方式、教學內容及產學合作的面向集思廣益,找到新北市的定位,優化教育的環境,吸引學子「在地就學」、「在地就業」;也與校長們分享一早看到的報導,「科技大學是毀滅技職教育的殺手?」這不是危言聳聽,目前的高職畢業生大多是繼續考大學、唸研究所、攻讀博士班,形成了另一種「學術教育」,難怪企業老闆找不到接班人。

朱立倫表示,近來拜訪很多「隱形冠軍」更是「台灣之光」的中小企業,很多都是高職畢業即投入職場,但如今卻找不到接班人,企業老闆慨嘆找接待生容易,卻找不到能操作機械的人才,導致企業「後繼無人」的窘境;此外,過去會出國留學只有在大學畢業的少數人,如今從國小、國中、高中、大學等階段都可能出國留學,少子化及全球化所延伸出來的種種問題,都是校長們急需思考的重點。

教育局指出,新北市106學年度第1學期的公私立高級中等學校暨國民中學校長會議,今起連兩天於淡水商工舉行,共有125位公私立國中、高中校長參加,會議以開放空間型式進行,以「從心成為我們」為主軸,藉由互動參與、自主提出議題方式,增進教育專業對話空間與機會,透過互動、交流討論教育發展的核心議題,增進社群的凝聚與合作,共創未來教育發展的方向。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite