2018061823282018人氣NO.1!【The Body Shop】英國山梔花爽身花露水(100ml)

好瀚建設【The Body Shop】英國山梔花爽身花露水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??紗窗【The Body Shop】英國山梔花爽身花露水(100ml)

摺疊紗窗




















品牌名稱
適用對象
  • 女性
香調
  • 花香調












北揚建設










時事分享



日本天氣不佳,關東地區昨日降下大雪,一位我國僑民傍晚開車時,因車輪打滑和對向卡車相撞,送醫後仍不治身亡。外交部今(23)日對此回應,我駐日代表處已透過警方轉知僑民的日籍家屬,倘有需要將全力提供文件驗證等相關協助。

日本媒體報導,關東地區22日降下大雪,在千葉縣的台籍人士高興雲,傍晚6時40分左右,在茨城縣國道355號上疑似車輪打滑,與對向卡車相撞,胸部受到重擊失去意識,送醫4小時後仍不治,宣告死亡。

外交部對此回應,我駐日本代表處向日本警方確認後,證實確有此事,駐處已透過警方轉知僑民的日籍家屬,倘有需要將全力提供文件驗證等相關協助。

此外,日本群島縣草津白根山23日傳出火山噴發,並引發附近滑雪場雪崩事故,共造成12人受傷,日本警察廳已禁止遊客進入山中,我國駐日代表處也向日本警方確認,獲報並無國人受傷。外交部呼籲在日國人切勿靠近管制地區,並隨時注意相關資訊,以確保自身安全。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite