201801240700跟著網紅買年菜!統一麵 蔥燒牛肉風味袋麵 90g(5入)●人氣必BUY●

統一麵 蔥燒牛肉風味袋麵 90g(5入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

統一麵 蔥燒牛肉風味袋麵 90g(5入)



快搶?http://joymall.co/1W109

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
統一麵


【商品規格】
5入組
【使用方法】
1、將麵、調味料置於600毫升之中型碗內。
2、沖入沸騰開水到八分滿(約450毫升)為止,蓋上後放置3分鐘。
3、將麵湯拌勻後即可食用。

其他揭露事項
過敏原資訊:本產品含蝦、魚類、堅果種子類、含有麩質的穀類及大豆製品;該生產線亦生產含花生、牛奶、蛋及螺貝類製品。

【保存期限】
180天

【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
麵:麵粉、精製棕櫚油、食鹽、水、味精、蔗糖、芝麻油、醬油、品質改良用劑(碳酸鉀、偏磷酸鈉、無水碳酸鈉、多磷酸鈉)、關華豆膠、複方抗氧化劑(含混合濃縮生育醇、精製芥花油、麥芽糖醇、水、脂肪酸甘油酯、大豆卵磷脂、酒精、甘油)。

調味粉包:食鹽、葡萄糖、味精、脫水牛肉片〔含牛肉(澳洲、紐西蘭)、玉米澱粉、食鹽、味精〕、牛肉風味粉(含麥芽糊精、食鹽、醬油粉、精製芥花油、酵母抽出物、蔗糖、牛油、醬油)、焦糖色素、醬油粉(含麥芽糊精、食鹽)、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、琥珀酸二鈉、胺基乙酸)、脫水胡蘿蔔(含葡萄糖)、脫水青蔥、辣椒粉、胡椒粉、磷酸鈣、花椒粉、蒜粉、香料、洋蔥粉、柴魚粉、薑粉、八角粉。

調味油包:辣豆瓣醬(含辣椒、大豆、食鹽、水、米)、精製豬油(含抗氧化劑混合濃縮生育醇)、精製牛油(含抗氧化劑混合濃縮生育醇)、沙茶醬(含大豆沙拉油、魚干、蒜、薑粉、椰子粉、蔥干、芝麻、赤尾青、辣椒粉、食鹽、大茴香、肉桂、茴香、胡椒粉)、牛脂、紅椒色素(含精製芥花油、辣椒抽出物)、辣椒抽出物(含精製大豆油)。



【廠商資訊】
統一企業(股)公司

臺灣臺南市永康區中正路301號

0800037520

製造廠地址:臺灣新竹縣湖口鄉八德路三段30號

【產地】
臺灣

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產物產品責任保險單 0506字第16AML0000445號

每份熱量
423大卡

【食品登錄字號】
統一企業股份有限公司-

D173251209-00000-0【公司商業登記】




勁爆香辣的湯頭,在熬夜讀書、加班的時候,暢快地吃碗「統一麵蔥燒牛肉風味麵」,馬上提振委靡的精神




時事分享



頂新越南油案今(29)日在最高法院台中分院開庭,進行最後一天的結辯。頂新公司前董事長魏應充的辯護律師在法庭上重申,魏應充除了多次指示要重視食品安全、品質控管,更經常食用自家油品;頂新公司的產品,從各方面的證據與專業鑑定人的證詞皆可得知並無不能供人食用的情形,而檢察官卻基於先入為主的印象,用「不會指示」記錄成「有指示」的錯誤筆錄,加上毫無科學證據、不懂油品製程的臆測,就認為頂新公司有受魏應充指示購買越南豬油,甚至持續向媒體放出誤導性的資訊,企圖營造自己打擊黑心食品的英雄形象、形成輿論來試圖影響法院公正性,實在不可取。

律師提出諸多檢察官從偵查到審理過程中的行逕指出,檢察官從頭到尾戴著有色眼鏡在看頂新公司與董事長魏應充,因此原審勘驗筆錄後,確認前總經理常梅峰的證詞是「老闆通常不會對採購下指示,因為油價每天都像股票一樣在浮動,老闆沒有能力管這些東西」,卻被誤載為「老闆通常對採購下指示」。即使在更正筆錄證據後,檢察官仍然認為魏應充一定有指示頂新向大幸福買油,卻未提出任何證據,律師直言檢察官的行為,「實在讓人匪夷所思」。

律師強調,正由於檢察官「一定要把魏應充抓進去」的不中立心態,「所有證據都變了調」,不僅筆錄記錯才使魏應充被羈押、其他被告對頂新有利的筆錄被隱匿、到越南取證的過程還隱瞞法院;且即使食藥署署長等專家學者,皆表示「從國外進口的就是原料油,不是飼料油也不是食用油」、「油品檢驗數據正常,遠低於可能造成實驗動物致癌劑量」,檢察官仍停留在偵查時的假設,堅稱頂新公司的原料油是劣質飼料油、被告有犯罪。律師更控訴,主任檢察官李慶義連被告最重要的結辯都不願去了解,一說完自己的論告就離席,這樣只顧輿論、不願發現真實的行為,「做了非常非常非常壞的示範」。

外界雖將魏應充票選為「十大惡人」,然而律師指出,魏應充絕非為了獲利不擇手段的黑心廠商,魏平常除了一再在家書中對後代交待要童叟無欺,甚至在因味全油品包裝標示問題即將入獄前還跟律師說,還有一家育幼院還沒有看,能不能請律師幫忙探訪院童,以免他們因今年無人探訪而失望。此外,不僅魏應充家中有許多在松青超市購買自家產品的收據,律師也透露,魏應充的大哥最喜歡吃豬油炸的肉圓,全都是使用自家油品,「難道魏應充要毒害自己的哥哥嗎」,指出魏應充與頂新公司「俯仰無愧」,盼外界的錯誤印象,勿影響法官公正之心證。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!