2018012406592018跟著達人買春節賀禮!《親愛的》白咖啡(不加糖)10包(30g-包)★1月限定全店699免運↓首賣↓

<br/><br/>  《親愛的》白咖啡(不加糖)10包(30g/包)★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



《親愛的》白咖啡(不加糖)10包(30g/包)★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



台中市南區福田一街、樹義路一處工地,今(11)日下午進行擋土柱施工時,發生土石坍塌,造成一名工人受困,市府消防局獲報後,隨即前往現場搶救,順利將受困工人救出送醫;針對這起意外,市府都發局已依建築法,要求業者停工改善,並將依法開罰。

位於南區的一處新建工地,今日下午發生施工意外,造成現場一名工人受困,消防局獲報後,共出動救災(護)車輛7輛,22名人員前往搶救,順利將受困人員救出,送往中山醫學大學附設醫院治療,傷患身體有多處擦傷,目前意識清晰。

針對這起私人工地意外,都發局表示,經查發生原因為業者未做好施工防範措施,導致開挖擋土柱時,造成土石崩塌,已依建築法要求業者停工改善,並將依法開罰。

市府勞工局長荷婷呼籲,營造廠在作業前須訂定標準作業程序,使勞工得以遵循,並選任合宜的職業安全衛生管理人員時時加以管理及注意,以防止災害發生,並對勞工實施必要之安全衛生教育訓練,以提高勞工之安全衛生知識,未來勞工局將加強倒塌、崩塌危害之預防檢查,並輔以宣導、輔導工作,進一步保障勞動權益。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!