201801240658開運穿搭2018!【nissen日本服飾】男嬰女嬰附腹帶針織絎縫睡衣-粉紅色(兔子)-童裝預購

【nissen日本服飾】男嬰女嬰附腹帶針織絎縫睡衣-粉紅色(兔子)-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】男嬰女嬰附腹帶針織絎縫睡衣-粉紅色(兔子)-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1zw8M







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【本體】正面、反面:棉100%中??:聚酯100%【腹卷部分】棉90%?聚酯10%【滾邊部分】棉100%上衣:前紐扣開口實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
童裝
【保固期限】




因為附腹帶,不必擔心腹部著涼!可作為更換衣服的練習使用,前紐扣開口




時事分享



一輛來自高雄的進香團遊覽車,12日到嘉義縣朴子市配天宮參拜媽祖,不料遊覽車下層行李廂突然發生氣爆,所幸當時香客都已下車,未造成人員傷亡,僅陳姓司機左手掌被飛來的異物割傷,傷勢輕微,警方研判可能是行李廂內的香爐未熄滅,引燃鞭炮、瓦斯瓶釀禍。

陳姓司機表示,當時30多名香客都已下車,他則準備將車停入停車場,遊覽車下層行李廂卻突然爆炸,連氣窗、玻璃都被炸裂、炸飛,放在裡面的香爐、香枝、金紙、花籃、果籃等進香用品散落一地,著火燃燒。

宮廟人員見狀趕緊拿滅火器撲滅火勢,警消獲報到場時火勢已熄滅,初步判斷應是香客將香爐、鞭炮、瓦斯瓶放在一起,香爐未熄滅才會引燃鞭炮、瓦斯瓶,但也不排除瓦斯外洩或有人吸菸亂丟的可能,確切氣爆原因還有待進一步調查。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!