2018012302192018跟著Youtuber新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧緊身褲-靛青色-女裝預購

【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧緊身褲-靛青色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧緊身褲-靛青色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1z_Z2







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉95%聚氨酯5%(針織單寧)?腰部鬆緊帶設計?正面裝飾性拉鍊樣式?5個口袋?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。實品的尺寸可能與尺寸表產生些許誤差?水洗灰、靛青、水藍色、深色衣物穿著時可能因摩擦等原因導致染色。洗衣時請與淺色衣物分開洗滌,避免染色?水洗灰、水藍色為呈現古著感採局部褪色加工(噴砂處理),每件商品的加工效果略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




具有驚人的伸縮力!穿過後無法再穿其他的牛仔褲!?蓬鬆柔軟的素材十分貼合腿部不緊繃。厚度適中能修飾腿部線條。腰部鬆緊帶設計穿脫方便。裝飾性拉鍊樣式口袋裝飾鉚釘,外觀看起來如同真的牛仔褲一般。穿起來十分顯瘦的緊身褲,也能輕鬆穿上靴子,讓整體冬天造型十分有型。




時事分享



國道一號南下244公里斗南路段今(23)日清晨發生一起重大死亡車禍,一輛由24歲廖姓軍人駕駛的自小客車撞上連結車,造成同車的施姓上尉連長當場被拋出車外慘死,受傷的廖男、金姓營長與李姓下士分別送醫治療,李姓下士的傷勢較為嚴重。警方正調查車禍原因,不排除是廖男恍神所致。

國道公路警察局斗南分隊清晨獲報,國道一號斗南路段南下244公里處,一輛行駛在外側車道的連結車被自小客車從後方追撞。自小客車衝撞大貨車後,連續翻滾多圈,再撞內側護欄,坐在後座的一名乘客被拋出,當場死亡。

據了解,廖男現任職於陸軍關渡指揮部,因部隊移防,自台北開車南下,準備前往岡山報到,包括金姓營長、施姓連長與李姓下士一同搭乘。沒想到,當廖男將車開至斗南路段,疑因精神不繼而恍神,在超車的當下撞上連結車,釀成死亡車禍。

無巧不巧的是,連結車遭撞,駕駛將車停放路肩後,又有一輛休旅車因煞車不及而撞上,所幸休旅車的安全氣囊爆開,沒有造成傷亡,連結車駕駛則對自己一次就被兩輛車撞,感到不可思議。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!