201801221352兒童館暢銷榜2018!【Vtech】嘟嘟動物系列-斑馬↘ 殺到底不手軟

【Vtech】嘟嘟動物系列-斑馬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-斑馬







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸:11.5 x 13 x 7 公分
◇產品尺寸:約10 x 5.2 x 7.5 公分
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 讓寶貝在有趣的互動遊戲中學習
■ 寶貝小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩




時事分享



世界上最小的球迷有多年輕?英國球迷安東尼·羅基將這個紀錄提高到一個幾乎不可能被打破的高度——上周,他將自己剛剛出生30分鐘的兒子阿爾羅帶去了球場,觀看他深愛的英乙球隊托基聯隊的主場比賽,阿爾羅也成了英國乃至世界歷史上最年輕的球迷——年齡是30分鐘。

根據都市快報報導,阿爾羅比預產期早了四天出生,而他父親安東尼最愛的托基聯隊也剛好在當天有賽季的最後一場比賽。由於托基聯隊已經鐵定將從英乙降級,所以父親安東尼希望在深愛的托基聯降級前,讓兒子小阿爾羅看看他們的表現。

在小家伙出生30分鐘後,安東尼把妻子送回家,竟然就迫不及待地帶著小阿爾羅趕去了家附近的托基聯主場。緊趕慢趕,終於在中場休息時進入了球場。最終托基聯隊在下半場連丟3球,最終0∶3主場輸球,降入下賽季的英丙聯賽。

盡管支援的球隊降級,但安東尼還是很開心,因為他終於帶兒子看了托基聯隊在英乙的最後一場球。妻子麗貝卡並不是托基聯隊球迷,但對於丈夫的瘋狂舉動,麗貝卡也表示理解,因為英國是一個瘋狂球迷層出不窮的社會,她說,『我並沒有試圖攔安東尼,因為我知道這場比賽對他很重要。』

不過對於安東尼的舉動,英國網友們就沒這麼『理解』了。昨(5)天,當安東尼的瘋狂行為被英國媒體報導後,英國網友開始在網路上狂噴安東尼,有網友說,『荒謬絕倫!可憐的孩子,父母的恥辱!』還有網友說,『父母就不擔心小朋友在球場上感染病菌嗎?』最後還有網友留下了深深的『詛咒』,『等安東尼有了孫子,托基聯隊再升回英乙吧!』

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!