201801221351新年穿搭指南2018!【Cecile日本服飾】2WAY連帽大衣-長袖-棕色-女裝預購

【Cecile日本服飾】2WAY連帽大衣-長袖-棕色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】2WAY連帽大衣-長袖-棕色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1zzqI







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?壓克力纖維50%聚酯纖維43%毛7%(起毛針織)附內裡/剪裁款?左右口袋?打開鈕扣即可取下連帽?建議手洗?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




拉鍊樣式給人大都會女性的感覺。蓬鬆柔軟,內裡使用彈性極佳的材質製成,不論是休閒或優雅的打扮都很適合搭配的大衣。帽子可拆下呈現不同風貌。




時事分享



前台泥董事長辜成允今年1月前往晶華酒店參加喜宴,離場時不慎從樓梯跌倒不治,台北地檢署為釐清案情,今(30)日再約談台北市政府相關單位承辦人員與晶華酒店人員到案說明,晚間7時許,更首度約談晶華酒店董事長潘思亮,目前庭訊仍在進行中。

晶華酒店近來新聞不斷,先是1月份前台泥董事長辜成允不幸跌落樓梯不治,之後又發生火警意外,而前行政院長唐飛日前也在晶華酒店另一處樓梯跌倒受傷,幸好手術後恢復狀況良好,2次的名人跌倒意外也讓主管機關高度重視該酒店的樓梯安全。

台北市建管處發言人洪德豪曾表示,晶華酒店的梯間設計與建築規定不符,市府會輔導飯店改善,晶華也允諾在辜成允摔倒的樓梯增設「中間扶手」,預計3月底可完工。

台北地檢署為釐清飯店有無涉及業務過失致死、設備是否符合規範,曾先後約談晶華酒店總經理、查核飯店設施的觀光局相關人員等,今日則發動第二波約談,陸續約談台北市政府相關單位承辦人員與晶華酒店人員,晚間更首度約談董事長潘思亮到案說明。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!