201801161622跟著網紅新年穿戴2018!【nissen日本服飾】寬下襬長襯衫-綠-17春女裝現貨◎獨家◎

【nissen日本服飾】寬下襬長襯衫-綠-17春女裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1zw_W







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(紡織品平織)前、袖口鈕扣開口
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)。

【產地】
中國製



甜美的寬下襬設計讓簡單款的嗆辣風格襯衫更升級。




時事分享



除了JYJ金在中在今(30)日退伍外,SUPER JUNIOR成員晟敏也在今日上午退伍,現場聚集大批粉絲,晟敏的父母也到現場迎接兒子。而晟敏在接受現場媒體時除了感謝粉絲、透露退伍後最想做的事情外,更不忘放閃老婆金思垠。

SJ晟敏在30日退伍,父母和弟弟都到現場迎接,不過卻不見老婆金思垠,晟敏之後接受訪問時被媒體問及老婆是否有來現場的問題,晟敏大方做出回答,表示老婆在「秘密的地方安靜的待著」。

之後,晟敏也公開退伍後最想做的第一件事,認為雖然軍隊裡的飲食也很不錯但還是想吃家人煮的飯,此外,晟敏對於軍隊生活的力量「女團」相關問題,則表示自己在服兵役期間也對女團著迷了,不過他現在是有婦之夫、不能對女團的魅力陷的太深,有在克制自己。

▲晟敏老婆金思垠。(圖/翻攝自金思垠IG)007E6B6C8E5FE736
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!