201801161620靠著穿搭就能開運!MICHAEL KORS DILLON 防刮皮革造型吊飾(黃)◎獨家◎

MICHAEL KORS DILLON 防刮皮革造型吊飾(黃)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1XsnD







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
購買於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入

【規格】
全長約10.5cm 、約長 6 cm *寬 2.5 cm * 高 4.5 cm,提把2.5 cm
【成份/材質】
金屬、塑料、皮革
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,
請於下單前務必了解本事項,謝謝!

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




最新發燒新品牌
經典時尚 完美呈現




時事分享



Lamigo桃猿今天出戰中信兄弟,兩隊形成打擊混戰,結果猿隊在8局上落後3分,由余德龍在滿壘狀況下敲出2分打點適時安打,助猿隊逆轉戰局,終場以11:7贏球,中止2連敗。

余德龍這場比賽4打數2安打,貢獻2打點,尤其是在8局上的安打更是關鍵,獲選單場MVP,朱俊祥投1局無失分奪勝。

猿隊今推出洋投賽格威先發,但他首局就出狀況,被陳子豪敲出清壘二壘安打,一口氣拿下4分,猿隊首局雖然也有3分進帳,卻不夠花,賽格威4局失6分無關勝敗。

中信兄弟鄭凱文6局失4分退場,打線十分相挺,林智勝在2局下敲出安打追加分數,3局下王勝偉千安出爐,6局下林智勝二壘安打拉傷,陳江和雙盜壘戰術回本壘卻跟黃浩然相撞受傷退場。

眼看中信兄弟有機會守成贏球,但猿隊由林泓育陽春砲吹起反攻號角,後援投手周磊連續保送又暴投,中信兄弟趕緊換上陳鴻文止血,但他先被楊岱均左外野安打追分,二壘手蔣智賢又發生失誤,滿壘狀況下朱育賢獲保送先追平比分,余德龍再敲出2分打點適時安打,也讓猿隊逆轉戰局。

猿隊9局上又由陳俊秀安打擴大領先優勢,單局再下2分,但中信兄弟反攻無力,最終以4分之差落敗。

中信兄弟張志豪因為單場2次觸身球提前退場,林智勝、陳江和也都受傷,有可能會影響後續戰局。007E6B6C8E5FE736
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!