201801161618賀年討喜不俗氣穿搭!【Cecile日本雜貨】日本製!素色抗菌防臭四角兩面可用枕頭套-綠色-雜貨預購↓暢銷排行↓

【Cecile日本雜貨】日本製!素色抗菌防臭四角兩面可用枕頭套-綠色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1z_tk







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%※套入式※63×43cm枕頭●可機洗(使用洗衣袋)●日本製【棉100%】【SEK抗菌防臭加工】
【產地】
日本製
【保固期限】




細菌以沾附在寢具纖維上的汗水和髒汙作為營養來源,並因而產生異味,經加工防臭效果有效抑制細菌增生和異味,兩面均可使用的清潔感纖維素色枕頭套。




時事分享



大聯盟國聯冠軍戰,道奇隊再度出戰小熊,小熊內野手Addison Russell(羅素)5局上轟出左外野陽春彈,不但打破僵局,這也是小熊隊連續2場都先開轟領先對手,目前小熊以1:0領先道奇。

道奇隊首戰演出逆轉秀,小熊隊4局上Almora Jr.轟出2分彈,利用全壘打領先道奇,但道奇隊Chris Taylor6局轟出致勝全壘打,7局Yasiel Puig也開轟,最後道奇以5:2贏球,可見全壘打在季後賽扮演重要角色。

道奇隊這場推出左投Rich Hill先發,對抗小熊隊先發投手Jon Lester。

Rich Hill5局投完共用79球,被打3安打,失1分。007E6B6C8E5FE736
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!