201801150123跟著達人買年菜!【超商取貨】[維他露]舒跑運動飲料350ml(24瓶)↓最新↓

【超商取貨】[維他露]舒跑運動飲料350ml(24瓶)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【超商取貨】[維他露]舒跑運動飲料350ml(24瓶)



快搶?http://ibanana.biz/1W0a3

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
[維他露]
【規格】
運動飲料350ml*24瓶
【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:水、高果糖糖漿、蔗糖、異麥芽寡醣漿、香料、檸檬酸、葡萄糖、檸檬酸鈉、氯化鈉、維生素C、果糖、乳酸鈣、氯化鉀、氯化鎂、綜合胺基酸


【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造:維他露食品股份有限公司
地址:台中市工業區八路16號
出品:源興行銷股份有限公司
地址:台中市雙十路一段121號一樓
電話:0800035658

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
後補
【食品登錄字號】
後補
【保存期限】
8個月
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。




舒跑溫熱喝,身體好滋潤!
含維他命C:保護力提升
低納配方:健康無負擔




時事分享



國道五號雪山隧道科技執法系統明(15)日啟用,屆時超速、龜速、變換車道、惡意逼車等違規無所遁形,警方將視違規情節處3千至2萬4千元罰鍰,提醒用路人注意避免受罰。

全長近13公里的雪山隧道,屬於封閉性長隧道,隧道內僅兩個車道,國道公路警察局為加強取締違規,隧道內南北雙向各設置8具科技執法系統,透過拍照及錄影方式執行違規取締。

因應雪隧科技執法系統將啟用,國道公路警察局日前進行系統運作模擬測試,短短四天就發現1,563件,其中,任意變換車道7件、低於時速70公里(慢速車)492件、超速886件、惡意逼車178件,只要在隧道內違規幾乎都難逃科技執法系統的取締。

警方表示,科技執法系統與過去人工執法取締標準一致,會同步錄影及拍照蒐證,科技執法系統取締資料也會回傳人工再確認,避免產生取締爭議。另外,因雪隧是長隧道,一旦違規可連續開罰。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!