201808180354本日秒殺!【英國Ciate夏緹】Paint Pots Mosaic 指甲油(夜光狂歡)

【英國Ciate夏緹】Paint Pots Mosaic 指甲油(夜光狂歡)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國Ciate夏緹】Paint Pots Mosaic 指甲油(夜光狂歡)






萬客隆建設力漢建設



摺疊式紗門【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】Night on the Tiles 夜光狂歡







摺疊式紗窗








顏色
  • 黃色系
  • 綠色系
  • 藍色系
  • 灰色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享



經濟部21日在行政院會中提出「智慧機械產業推動方案」報告,將以過去推動精密機械的成果和資通訊科技能量,打造台灣智慧機械產業的新生態體系。行政院長林全表示,智慧機械產業是總統蔡英文的五大創新產業計畫之一,希望帶動台灣成為全球智慧機械及高級設備關鍵零組件的研發製造中心,未來也會促成在地企業與國際化合做,輔導中小企業轉型發展。

為加速台灣智慧機械產業發展,經濟部將以過去精密機械推動成果及資通訊科技能量為基礎,導入相關智慧技術,建構台灣智慧機械產業新生態體系。在「連結在地」推動策略方面,利用台中地區機械產業群聚優勢,以台中市為核心,串連彰化、雲林、嘉義等地區,透過整合中央與地方資源,建構關鍵智慧機械產業平台,有效結合台灣都市發展規劃,提供產業發展腹地與示範場域。

另外,政府將把智慧機械納入國際合作與併購關鍵項目,並整合產學研三方能量,以「訓練當地找、研發全國找」的方式,強化產學研合作與培訓專業人才。同時運用國際展覽等方式拓銷全球市場,打造中台灣成為全球智慧機械之都。

林全在會中裁示,智慧機械產業推動方案是政府五大創新產業計畫之一,也是總統蔡英文的重要政見,目的是希望讓台灣成為全球智慧機械及高階設備關鍵零組件的研發製造中心。後續應加速整合與導入創新研發能量,建立並推廣符合市場需求的相關應用知識、經驗與技術服務的價值。

林全同時要求各部會與地方政府加強合作,促成產、學、研的跨界合作,提供創新技術、國際行銷、資金與人才等方面的協作模式,共同輔導中小企業的轉型發展。他認為,智慧機械產業雖然主要重點是製造面部分,但通路和品牌很重要,請相關部會協助智慧機械產業建立全球通路和品牌,並規劃相關配套。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite