2018061223202018百貨發燒!【雨揚】好運白晶柱(70g)

【雨揚】好運白晶柱(70g)

?期間限定!【雨揚】好運白晶柱(70g)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4203079&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












黃水晶為手工黏製,若有掉落屬正常現象

















敦煌建設



紗門




時事分享



府院爭議持續,原定出席行政院尾牙的行政院長毛治國,19日晚間並未出席,不過他仍以書面感謝行政院同仁,毛治國表示,接任院長之初,是以打延長賽的心情勉力接受任務,現在比賽已經結束,階段性任務瀚霖建設已完成,感謝大家對他的包容與犧牲,讓他一路走來,坦然無悔。

毛治國表示,內閣昨天已經總辭,他也向總統請假了,對於無法親自出席行政院尾牙,他感到萬分難過。過去一年多以來,多虧有大家陪伴他共同打拚,才能夠一起克服各種難關,讓國家持續向前邁進。

他指出,接任之初曾說自己是以打延長賽的心情勉力接受任務,現在他的比賽已經結束,階段性任務已完成,也到了該和大家道別的時刻,有些話會留在交接時再跟大家分享,並正式向大家道別。

毛治國說,行政院同仁在不同的崗位上,無怨無悔、全心全意的付出,大家都因他的關係,經常很晚還在加班,或一大早就來上班,甚至有時還得犧牲假期,甚至剝奪了各位與家人們相處的時間,讓他感到深深的不安。毛治國感謝過去一年多大家對他的協助與包容,讓他一路走來,坦然無悔。

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite