2018033112452018懶父母購買法!法國桌遊 Gigamic KARIBOU CAMP☆好精彩☆

法國桌遊 Gigamic KARIBOU CAMP

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→法國桌遊 Gigamic KARIBOU CAMP








遊戲配件
27 Tiles
3 Custom Dice
Rules of Play
Rules of Play
BSMI許可字號:M33851




策略思考、決策判斷




時事分享



青島小嫚牛牧童2015年雖然只有21歲,但已經創業擁有了自己的微商團隊。她兩年前在美國讀大學時,創辦了自己的專屬品牌MY,涉及護膚品、減肥食品和保健品,並成立了微商團隊,僅用了兩年的時間,該團隊就實現了月銷售額2千萬人民幣的驕人資料。

根據網易網報導,作為大學生創業典型,牛牧童表示,她的成功首先要感謝目前的互聯網時代,正是微電商營銷模式的崛起,才給眾多大學生提供了創業的夢想和機會。『我的目標是要在青島建立自己的工廠和大學生創業孵化基地,讓更多的年輕人參與到創業的大潮中來。』

如今,牛牧童的團隊吸引著越來越多大學生創業者的參與。很多年輕的90後大學生,利用業餘時間創業,不僅賺取了學費和生活費,也積累了豐富的創業經驗。

『這4名收到寶馬車的女孩目前都是在校大學生,最小的才不到19歲,最大的也不過22歲,4人年銷售額均在千萬元以上。今年這4個人的業績特別突出,整個團隊的的營銷額也突破了2億,而2014年我們公司裡優秀的幹部還只是可以任選一個國家出境旅遊。』牛牧童說。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite