2018031010352018跟著Youtuber買年節賀禮!【勝家{好禮相送}】縫紉機(4411)

【勝家{好禮相送}】縫紉機(4411)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【勝家{好禮相送}】縫紉機(4411)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























鋪棉布料 厚布 羽絨衣 牛仔厚布 棉被 冬季棉襖 ----等必備幫手

當您車縫較厚布料 普通壓布腳送布不順暢- 有了- 均勻壓布腳 一切OK

學做拼布的 -- 拼布族 不可或缺良品

拷克布邊器













功能說明:

此拷克布邊器只須一顆螺絲即可安裝在縫紉機上,切布的同時亦可車縫布邊,讓賢慧的你不必為一點脫邊而到處找人幫忙,作個真正百分百的女人。

此輕便新型專利拷克布邊器,車出來的美觀及實用可媲美一般市面一萬多元的拷克機。

適用機種:

1、可用於一般家庭用縫紉機

2、玩具式縫衣機﹝電池式﹞

3、職業及工業用縫衣機













品牌名稱
縫紉-類型
  • 家用式























時事分享



國民黨副主席郝龍斌上周宣布投入黨主席選舉,今(11)日上午也在臉書PO出第一支競選黨主席的影片,除了片頭中再次重申「確定參選」,隨即話鋒一轉,批評總統蔡英文和民進黨政府的施政,甚至痛批,他打從心底看不起「當中華民國總統卻不拿中華民國國旗」的人。

郝龍斌上午在臉書公布「無私敢大聲」影片,質疑當民主進步黨政府要大家吃核災地區食品時,他想問,「林義雄先生,你在哪裡」?民進黨當年反核的正義在哪裡?這是他最痛心的事,政客為了意識形態、政治利益,選前振振有詞,當選後顛倒是非。

郝龍斌在競選影片中表示,「蔡英文可以仇中、抗中、恐中,但蔡總統不可以,總統不可以」,因為絕大多數台灣人,包括「你的家族(蔡英文家族)」都想和中國大陸做生意,國民黨和台灣人民10年來打下兩岸基礎,「被你半年不到玩完」。

郝龍斌說,「妳可以打國民黨的黨產,沒關係,法律上該怎麼樣就怎麼樣,但是妳不可以打人民財產、人民的健康」,當中華民國總統卻不拿中華民國國旗,任用許多不認同中華民國卻領中華民國薪水的官員、大法官,「我打從心裡看不起這樣的人」。

郝龍斌表示,「無私」,是現在政治與社會中最欠缺的元素,個人自私,只會影響到自己與週遭,但執政者自私,卻會禍國與殃民,現在民進黨私心自用的諸多弊端和爭議,都已陸續出現。

他說,國民黨身為台灣最穩定、最中道的力量,此刻雖然在野,雖然遭受政治追殺,但仍必須勇敢去承擔在野黨責任,無私的監督執政者的失當,關心民生,成為沉默大多數的代言人。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite