2018022616022018春節禮盒!【D&A】Samsung Galaxy C9 Pro - 6吋日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

【D&A】Samsung Galaxy C9 Pro - 6吋日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Samsung Galaxy C9 Pro - 6吋日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&A Samsung Galaxy C9 Pro / 6吋日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



高硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

提醒 : 由於手機兩側弧邊曲面關係 , 保貼採置中縮邊裁切 , 非滿版









鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷



























Samsung平板系列
  • 其他系列























時事分享



台中市第一屆「國民中小學生活體驗營」今(21)日分別於新龍崗露營區及都會公園登場,2天1夜的戶外生活體驗活動,帶領學生走出教室,透過豐富多元的闖關課程體驗大自然,更落實「創客(Maker)」教育理念,讓學生從做中學,培養基本生活能力及團隊合作精神。首屆活動共有85所學校、1,700多位學生參加。

教育局長彭富源表示,舉辦生活體驗營是希望透過探索式體驗活動,幫助學生了解自我、激發潛能、開創未來,也藉由實際的觀察及行動,培養個人對大自然的珍惜與尊重,盼學生培養樂觀積極的態度,尊重生命、關懷世界。

國中場生活體驗營在新龍崗露營區舉辦、國小場則於都會公園展開。教育局表示,安排豐富充實的生活體驗闖關課程,包括觀察植物生態、野外炊事爐灶、運動技能訓練、美感藝術陶冶、辨識鄉土自然環境、營火晚會等,在專業童軍團長的帶領下,讓學生自我挑戰,培養合作團隊精神及基本生活能力。

教育局也表示,生活體驗營活動從野炊、露營等,都由學生自己動手做,落實12年國教與「創客(Maker)」教育理念,培養學生探索、合作及實作能力,快樂做中學。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite