2018012811562018靠著穿搭就能開運!【nissen日本服飾】輕盈溫暖超抗菌防臭單人被-粉紅色素色-雜貨預購

【nissen日本服飾】輕盈溫暖超抗菌防臭單人被-粉紅色素色-雜貨預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】輕盈溫暖超抗菌防臭單人被-粉紅色素色-雜貨預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1zwZR







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:側面材質=聚酯100%、填充物=聚酯100%(使用抗菌防臭加工棉(超下降(R)II))?附固定套用繩子(單人:6處、雙人:8處)、立體絎縫設計※本品為非羽毛製品。※不能實行行政指導下的測試,本品不對應24個月以下的嬰幼兒。
【產地】
中國製
【保固期限】




猶如真正的羽毛般輕盈溫暖的人造羽毛。




時事分享



平時乖巧溫馴的導盲犬,也有耍淘氣的時候。3歲的導盲犬「黑寶」,昨日(12日)跟著主人到台北市中山分局洽公,沒想到淘氣的黑寶,就這樣展開了一場警局探險。

李姓主人帶著「黑寶」到警局洽公,並指示「黑寶」蹲趴在二樓等待,沒想到淘氣的「黑寶」,待太久覺得無聊,開始循著樓梯在警局裡四處「巡邏」探險,玩累了後躲在8樓休息,由於「黑寶」是純黑色的,躲在沒有燈光的八樓,形成最好的保護色,找也找不著。

李姓主人相信在警局裡不會發生偷竊案件,先行離開,並交待警方若有發現,通知他隔天來領。約晚上11時,員警準備下班時,聽到8樓有奇怪聲音,循聲查看才發現「黑寶」在黑暗中嗚咽,急忙帶他下樓。

由於警方實在不知道該如何照料「黑寶」,只好緊急請李姓主人來警局帶回,而「黑寶」一見到主人,又跳又叫,開心的跟著主人回家,結束了一整天的警局歷險記。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite