201701160130團圓飯餐廳 推薦團圓菜哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【柯伶穎╱台北報導年菜預訂

「領養代替購買」觀念逐漸盛行,但是收容所內,老弱病殘的犬貓總是無法獲得「青睞」,在明年2月將實施零安樂死的政策下,老病殘犬的照護成為一大難題;台北市推動「動物安養機構」,今年已有4家動物醫院與動保團體取得認證,明年也將再投入72萬補助,鼓勵更多場所加入「動物養老院」行列。

台北市首推「動物安養機構」,鼓勵動物醫院、寵物美容與寄宿業者設置犬貓安養區,交由業者自訂收費機制。目前已有寵樂動物醫院、楊動物醫院、中研動物醫院與台灣諾亞方舟動物同樂協會等4家取得北市動物安養機構認證。

台北市動保處處長嚴一?表示,有很多毛小孩年紀大生病了,飼主卻無法照顧,原因可能不是沒有錢、沒有空間,而是沒有「方法」。嚴一?舉例,例如飼主要上班,白天就沒辦法照顧老病癱犬,於是成立動物安養機構的目的,就是協助這些飼主讓寵物可以人道度過餘生。

台灣諾亞方舟動物同樂協會理事長戈家黎分享,協會自動物之家領養的「保濟丸」,最早因被判定殘廢而列為優先安樂死對象,但協會領養後發現牠是失明,餐廳年菜訂購走路才會搖晃不穩,最後,保濟年菜 外帶 台中丸動了手術恢復視力,並在諾亞方舟社工員與輔導員的照顧下,從一開始極度抗拒人類,到如今喜歡散步與撒嬌。

年菜宅配2017嚴一?表示,取得認證的機構可以向動保處申請補助,新設設備最高可補助20萬元、場所租金最高每月補助1萬元、人員每月1人1000元(年夜飯餐廳2017每月最高1萬元),明年已經編列了72萬元的經費歡迎更多場所踴躍申請。

圍爐年夜飯

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD041212837A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite