201611220737樂天Goldring DR-100 開放式耳罩耳機

前幾天看到Goldring DR-100 開放式耳罩耳機覺得還不錯

想要當下就買Goldring DR-100 開放式耳罩耳機下去

但是我想到在網路上購買Goldring DR-100 開放式耳罩耳機應該會比較划算

前往連結 http://pinkrose.info/redirect.php?k=4ac14fd8781738c3d85db21275f28800&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

Goldring DR-100 開放式耳罩耳機



商品網址:http://pinkrose.info/redirect.php?k=4ac14fd8781738c3d85db21275f28800&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:




☆宏華資訊廣場☆ Goldring DR-100 開放式耳罩耳機??

DR100是一款極為舒適、適合長時間聆聽的理想耳機







2006年五月份的英國"WHAT HI*FI'雜誌給予DR100耳機少有的五顆星最高評價,認為DR100是一款極為舒適、適合長時間聆聽的理想耳機。

*使用可使音像及音場表現更為優異的動態背開放式系統設計。?

*高雅皮質的耳機頭帶及柔軟的布面海綿內襯讓耳朵擁有舒適且服貼的聆聽享受。?

*耳機線為長度3米,可拆式99.999%無氧銅訊號線,耳機插頭並加以鍍金以確保音源的聲音品質能完整傳輸至耳機。?

*耳機單體為直徑40mm,以釹磁鐵作為驅動動力;使用邁拉(Mylar)高分子聚合物作為耳機單體震膜,使得頻率響應得以更加延伸。?

*附有3.5mm以及6.5mm(1/4吋端子)之鍍金耳機插頭。


公司簡介

Goldring 100年 - 卓越的音響成就?

Goldring自1906年開始音響產品的製造並且一直站在類比音響設計的最前線。三十年前Goldring首次推出Goldring-Lenco K105耳機受到極大歡迎,這是一個技術和成就的里程碑。 之後這三十年間不論在技術上或材質上,都有很大的的進步,這使得Goldring的工程師們根據此發展而推出全新的DR系列耳機產品。




型式:開放型動態式?

阻抗:32Ω?

音壓感度(1Vrms @ 1kHz):105dB/mW?

頻率響應:30Hz - 20kHz?

線長:OFC導體/3.0m (單邊出線)可換線設計?

插頭:φ3.5迷你立體鍍金插頭(直型)?

重量:295g (不含導線)?

附件: 6.3mm插頭用轉接頭 x 1?





原廠保固一年,本店代送一年。






◎內附保固卡,請務必妥善保存,爾後如遇商品維修未附上保固卡者,一律視同已過保固?

期限處理之?

?注意事項:?

?退貨商品包裝及內容物須完整無缺件破損,否則恕無法接受退換貨。?

?產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。?

?產品規格若敘述有誤,請以官方網站公佈為主。?

?使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項。?

?規格說明一切以官方公佈為標準,如有更動恕無法另行告知。?

?產品有效保固之內,送修者需自付來(回)運費,或直接送原廠保修。









商品訊息簡述:

Goldring DR-100 開放式耳罩耳機

商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=4ac14fd8781738c3d85db21275f28800&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

23EE1C64A423F0B7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite