201704231458南投外籍英文家教 - 45分鐘破解多益考試 南投外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

二分局長呂青霖說,警二分局員警普遍較為年輕,具備良好外語能力及積極進取之心,趁著年輕就是本錢,鼓勵年輕員警前往國外進修,拓展自己的視野,並回饋於工作上,提升服務效能。



南投外籍英文家教



記者林悅/南市報導

英文自我介紹3分鐘範本

南投一對一英文家教





宜蘭外籍英文家教

一分鐘英文自我介紹範例



線上英文家教費用



為掌握預防犯罪安全及反恐怖主義之最新趨勢與對策,台南市警二分局南門所警員程韋僑,獲得內政部警政署推薦,預計於5月中旬代表我國警察機關,前往美國紐約市警察

彰化英文家教行情

局「NYPD」受訓,汲取國外經驗及拓展與國際警察合作關係。

「NYPD」紐約市警察局是美國規模最大之警察局,也是美國歷史最悠久的警察局,擁有豐富犯罪偵查經驗及警察執法技術,知名影集「CSI犯罪現場」即以紐約市警察局為背景。

程員曾就讀淡江大學、澳洲臥龍岡大學,並取得碩士學位,102年特考班受訓後自104年6月起在警二分局服務迄今。平日工作積極認真,並富有服務熱忱,且擁有優秀的英語能力,因而獲得警政署長官的青睞,在眾多甄選者當中以第一名優異成績獲薦。

市警二分局表示,國際警察合作是警政署近年來重要推行計畫之一,每年都會推薦優秀警察人員

英文自我介紹範例 工作

前往國外受訓,獲取重要工作經驗。二分局長呂青霖亦曾至美國西北大學受訓,回國後受用無窮,因此深知「前事不忘,後事之師」的重要性。



▲台南市警二分局南門所警員程韋僑,獲得內政部警政署推薦,預計於5月中旬代表我國警察機關,前往美國紐約市警察局受訓。(圖/警方提供)

英文家教費用怎麼算

>嘉義英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!