201703280918一對一英文家教價格 每天英語45分鐘 一次學到好 一對一英文家教價格

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

花蓮英文家教費用



墨西哥經濟部長瓜哈爾多(Ildefonso Guajardo)日前在出席與鋼鐵公司的會議中也說,企業投資圍牆的行為,會讓人民質疑該公司對國家的忠誠,「我想這些公司知道名聲和利益是相對的」,不過政府不會限制有興趣的公司。

美國國土安全部的海關及邊境保護局(Customs and Border Protection,CBP)官網在17日公布招標文件,表示要在美墨邊界蓋一座「又大又美的牆」,牆高要達到9公尺,並且要深入地面至少1.8公尺,還要讓墨西哥出錢,此舉一直以來都讓墨西哥相當不滿。

▲行動藝術家在現有美墨邊界塗鴉抗議。(圖/路透社)

▼網友發揮創意把川普P在圍牆上

雲林一對一英文家教

(圖/翻攝自推特)

在美墨邊界築牆一直是美國總統川普的重點政見之一,日前也公布招標文件,但墨西哥一直都反對。當地最有聲望的天主教會大主教在26日發表評論,認為如果有墨西哥廠商協助築牆,都應該被當作「叛國賊」!墨國經濟部長也呼籲各個公司考量利益與名聲之間的平?。

目前不確定有多少間墨西哥公司願意參與投標。水泥製造商Cemex表示,可以提供工程報價,不過不會參與這項計畫。而另一家建材公司Grupo Cementos de Chihuahua則表示願意參與工程。

英文自我介紹3分鐘範本



▲位於加州聖地牙哥的美

雲林外籍英文家教

>哪裡找英文家教老師

墨邊界。(圖/路透社)

墨西哥羅馬天主教會大主教26日在當地教區週刊《Desde la fe》發表一篇名為《背叛家園》的社論,內容提到「任何有意願投資邊界圍牆的公司都是不道德的,股東和經營者都應該被視為叛國賊」,實際上,參與這項計劃本身就是對公司尊嚴的傷害,「根本是開槍打自己腳。」

該週刊在網路公開發行,也在先前就指出,邊界的圍牆只會帶給人民歧視和偏見。大主教同時也批評政府當局沒有管制措施,「最讓我驚訝的是墨西哥政府經濟部門的懦弱,竟然沒有抵制那些要幫川普蓋圍牆的公司。」

新竹英文家教推薦



一對一英文家教價格

宜蘭英文家教行情









國際中心/台北報導



新竹英文家教費用



職場英文面試對話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite