2018021819272018年節送禮!【beurer 德國 博依】熱敷墊-腰部專用型(HK49)↓暢銷排行↓

【beurer 德國 博依】熱敷墊-腰部專用型(HK49)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【beurer 德國 博依】熱敷墊-腰部專用型(HK49)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2357157


  • 三段溫度控制
  • 90分鐘自動關機與速熱功能
  • 透氣性佳,微纖維製成
  • 防止過熱保護設計
  • 經濟部標準檢驗局合格認證
















【德國博依熱敷墊 - 腰部專用型 HK 49 Cosy 】



* 台灣經濟部標準檢驗局BSMI合格認證



除了保暖功用外,透過熱敷也能幫助促進血液循環與放鬆肌肉。



配備有德國博依三重電熱安全防護系統BSS,並有三段溫度控制,90分鐘自動關機與速熱功能,更提升操作使用的安全性。



特別設計符合人體工學的腰腹服貼剪裁,能夠完全服貼腰部或腹部,同時採用加大彈性帶結合魔鬼粘黏扣帶,來調整與固定鬆緊與服貼度。使用時不需要以手來支撐或固定,是特別針對腰部與腹部所設計的熱敷墊。不論任何身形皆能輕鬆固定,讓熱度更深入。採用microfleece製成,高透氣材質,使用起來讓肌膚備感舒適。







本產品鑑賞期非試用期,若非商品本身瑕疵,一經拆封如造成污損需酌收整新費用。















品牌名稱
產地
  • 歐美國家
適用部位
  • 腰/背部
電熱敷墊/毯商品類別
  • 熱敷墊
醫材許可證字號























時事分享



明天,就是中華民國正副總統與立法委員選舉的投票日了。總統馬英九今(15)日一早就透過臉書PO出影片幫國民黨催票。

馬總統先是感謝鄉親父老的支持,讓他在這過去八年來為大家服務。總統提到,這八年來,他一直以打造繁榮與公義的台灣,和平兩岸、友善國際為目標,每天全心全力,努力做到最好。

總統說,政策大方是正確的,但有些推動的時機和方法不夠周延,引起的一些批評,「我都願意承擔責任,反省檢討」。

總統表示,國民黨總統候選人朱立倫如果當選,一定會在既有的基礎上,延續正確的政策方向,「我做得不夠好的,他一定會做得比我更好」。

馬總統說,現在,是國民黨最艱困的時候,他要呼籲所有我們的支持者,一定要以大局為重,團結支持國民黨、支持朱立倫主席。請大家一定要出來投票,為了國家的未來而投,為了社會的安定而投,為了中華民國長遠的發展而投!

明天,就是中華民國正副總統與立法委員選舉的投票日了。現在,是中國國民黨最艱困的時候,我要呼籲所有我們的支持者,一定要以大局為重,團結支持國民黨、支持朱立倫主席。請大家一定要出來投票,為了國家的未來而投,為了社會的安定而投,為了中華民國長遠的發展而投!

由馬英九總統貼上了 2016年1月14日

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite