2018082003232018好康專區!【碧荷柏】蠻哥鋅男人 天然B群 素膠囊(30顆-瓶) X5入

【碧荷柏】蠻哥鋅男人 天然B群 素膠囊(30顆-瓶) X5入

Blue Monday就是要連建建設瘋狂購??

快點這裡??【碧荷柏】蠻哥鋅男人 天然B群 素膠囊(30顆-瓶) X5入






















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 男性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛




淋浴拉門

折疊紗門
















時事分享



外傳蔡英文總統派遣心腹前往日本東京情蒐中共19大,總統府發言人林鶴明今(1)日嚴正否認,指出國安系統向來都是透過「各方管道」蒐集情資,相關說法不是事實。

林鶴明說,並沒有「總統指派心腹前往東京情蒐」這件事,相關說法並非事實,全為揣測。針對區域情勢發展,國安系統向來透過「各方管道」,且都能了解相關資訊並充分掌握。關於外界指涉的說法,總統府呼籲外界無須過度揣測和解讀。

外傳中共19大前,我方透過日本取得研判情資,除了蔡英文家族與安倍家族的交情深厚有關外,前總統李登輝當年所運作的台日美祕密外交管道「明德小組」也隱性發揮作用。

外傳曾起草「兩國論」的蔡英文總統,當年也是明德小組一員。明德小組也是蔡英文目前鞏固台日美關係的重要基石。

明德小組傳出在1995年於李登輝任內成軍,由國安局出資,在日本成員方面以自民黨極右派為主,傳出橋本龍太郎卸任首相後也被吸收,甚至成員包括前美國布希總統時期的副國務卿阿米塔吉,以及民主黨前總統柯林頓時期的副助理國防部長坎培爾。

據傳明德小組最具體的成績是化解1996年台海危機,目前例行性召開專案會議,於台日美三地輪流開會。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite