2018040216552018宅媽要知道的事!Sanrio 造型防水貼紙 (一組4入)(隨機出貨)↓最新↓

Sanrio 造型防水貼紙 (一組4入)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Sanrio 造型防水貼紙 (一組4入)(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:12.0 cm 寬:8.0 cm 厚:0.1 cm

◆材質:塑膠

◆1組4入 隨機出貨

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Sanrio 造型防水貼紙 4入(隨機出貨)

◆防水貼紙可貼在任何需要標示的物品上

◆1組4入,各種可愛圖案一次擁有(隨機出貨)




時事分享



在7日播出的綜藝《認識的哥哥》中,6位AOA成員特別出演。節目上除了惠晶直率的摳鼻孔成為焦點之一外,原本要坐下的忙內澯美卻因為椅子被節目班底之一的李尚敏拉開跌坐在地上、當場落淚的模樣,也成為討論的話題。

AOA澯美在7日播出的《認識的哥哥》中,決定和班底之一的李秀根成為同桌,兩人先是開心拉著手轉圈,接著澯美跑回位子上準備坐下,不料位子在澯美後方的李尚敏卻突然將澯美椅子拉開,澯美直接跌坐在地,現場的人瞬間傻眼。

澯美站起來後也忍不住落淚,不過對於哭了的狀況,澯美則說:「不是因為嚇到才哭,是因為受到關注的話就會想哭。」搞笑的話緩和現場緊張的氣氛。

不少網友看到這幕也忍不住說:「拉椅子太過分了吧?」「幸好沒有受傷」、「李尚敏應該要和澯美道歉。」

▲澯美在節目上被惡整。(圖/翻攝自dailymotion)

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite