2018030221442018年節送禮!【酷博士】收納式新奇跳棋★福利價★

【酷博士】收納式新奇跳棋

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】收納式新奇跳棋

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























【酷博士】收納式新奇跳棋







































時事分享



金門縣工商發展投資策進會總幹事王中聖等一行3人,日昨來澎考察長照2.0於澎湖地區實施作業情況,對於蓋德科技公司首創以智能手錶為載具,並運用客服中心的傳輸、指揮及聯繫,達到行動健康關懷的24小時照護效果感到高度興趣,有意將其引進金門縣。

▲劉紹傑總經理解說客服人員操作步驟。(圖/記者鄧至傑攝2017 05 23)

王中聖等3人,上午先行拜會澎湖縣工商發展投資策進會總幹事陳明山,就7月期間於澎湖舉行的全國工策會總幹事聯誼會交換意見。王中聖表示,全國各縣市工策會每年都會舉行一年一度的總幹事聯誼會,並且輪流於全台各縣市舉辦,今年正好輪到由澎湖做「爐主」,因此專程來澎湖拜訪陳明山總幹事。

下午3點半,王中聖等3人轉往菓葉蓋德客服中心參觀並考察客服人員與受關懷的獨居老人實際操作情形,由蓋德公司總經理劉紹傑向其簡報「4G應用領航專案」應用推廣於長照中心的內容。

▲客服中心24小時不打烊。(圖/記者鄧至傑攝2017 05 23)

劉紹傑總經理指出,蓋德科技公司研發出的守護天使800H智慧手錶,戴在手腕上能自動偵測到人體的心跳、血壓狀況,由於手錶兼具手機功能,再透過網路傳輸,客服中心服務人員可以完全掌握並且記錄及追蹤;當使用者發生緊急情況時,只要按下一個鍵,客服中心人員馬上以GPS衛星定位,掌握使用者行蹤後通知醫療機構或其家屬。

另外,劉紹傑也將蓋德公司包括健康關懷服務、行動應急服務、視訊衛教服務及生活輔助服務等四項主要服務方向,向王中聖一一詳述。由於金們地區與澎湖縣同樣存在著人口老年化及獨居老人愈來愈多的情況,王中聖認為運用高科技智能產品於長照中心已經成為未來的一種趨勢,返回金門後將審慎評估及研擬方案,把這項目前在澎湖方興未艾的長照服務引進金門。

▲每通關懷電話都會自動存檔列入紀錄。(圖/記者鄧至傑攝2017 05 23)

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite