201704241747自學英文 雜誌 在家將外籍教師引進門 自學英文 雜誌

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲找工作示意圖。(圖/資料照)

進一步分析兼職工作機會,2月份整體兼職工作機會近20萬筆,月增14.5%,更高出全職工作月增幅近3個百分點,在農曆年的短期人力需求旺季過後,仍有大幅成長,顯示兼職人力需求強烈。

李大華也建議,有意轉職的上班族,應把握農曆年後三個月的轉職潮,不但職缺數處於年度高峰,釋出的工作機會多為員工異動後造成的空缺,相對較多高階或專業度高的工作機會。

不過,觀察1111人力銀行資料庫,工作機會月增幅高出1成2,顯示就業市場仍活

學英文app

絡,求職者無需過度恐慌。



李大華分析,2月份月增較高的產業,以傳產、民生服務、物流、百貨販售最多,這些產業是受到1例1休影響較大者,顯示1例1休施行之後,受衝擊的產業多先以增聘兼職人力,再增聘正職人力來因應的

不花錢學英文網站

現況。

快速學英文補習班



還找不到工作嗎?主計總處公布2月份失業率3.85%,較上月微幅上升,若從徵才面來看,1111人力銀行表示,2月份全職工作機會數超過37萬筆,較上月增加1成2,其中以傳產製造(31.2%)、民生服務(25.9%)、物流貿易(15.4%)、百貨

學英文哪一家好

學英文軟體下載

販售(13.71%)徵最多。

記者許雅綿/台北報導

1111人力銀行副總經理李大華指出,今年農曆年在一月底、二月初,每年農曆年後的「年後轉職潮」提前在2月引爆,也造成不少因轉職待業或新舊工作銜接造成的「摩擦性失業」現象,導致二月失業率較1月略增。

學英文 app 免費

網上免費學英文







自學英文 雜誌

基隆學英文推薦





新竹學英文會話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite